Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 107 avis depuis le 09/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien mais pas prise par tous les professionnels de santé
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Clugnet,
merci pour votre note ainsi que votre commentaire qui nous permettra de continuer à améliorer nos services. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.


À très bientôt
Excellente journée !

L'équipe KOVERS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

rien a dire tout fonctionne normalement pour le moment
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2017

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Le Pipe,
merci pour votre note qui permettra d'aider bien d'autres internautes dans leur choix de couverture santé. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

très bon rapport qualité/prix
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Teboul,

Merci infiniment pour votre commentaire positif qui permettra d'aider bien d'autres internautes dans leur choix de couverture santé. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

Pas de besoin particulier de vos services pour l'instant. Et c'est très bien ainsi
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Monsieur Guastavino,
merci pour votre note qui nous fait très plaisir, et merci à vous de nous faire confiance. Si besoin, nous sommes à votre disposition par téléphone au 01 70 71 26 21 de 9h à 18h. À très bientôt !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble c'est satisfaisant , surtout par rapport à 2019.
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Monsieur Defives,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif qui ne manquera pas de faire plaisir à toute notre équipe de conseillers. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 70 71 26 21 et par email à contact@kovers.fr

À très bientôt
L'équipe KOVERS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Il faut avant tout faire la part des choses : il y a Kovers, la société d'assurance et là, rien à dire, c'est tout à fait correct. Et il y a le centre de Gestion et c'est là que ça coince un peu : quand j'ai adhéré à Kovers, il y avait un centre de Gestion Hélium, ça pouvait aller. Puis sans avertir, on est passés au centre de gestion CPMS et là, je dois dire que la transmission a été difficile, très difficile (j'ai des exemples, mais trop nombreux pour être cités) ; Passé ce cap douloureux, il semblerait que maintenant CPMS soit très efficace (avis de décompte quasi immédiat, bonne coordination maintenant ..) on applaudit et on croise les doigts.
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Salinas,
merci pour votre note ainsi que votre commentaire qui nous permettra de continuer à améliorer nos services. Effectivement la transition avec CPMS n'a pas été de tout repos mais nous sommes satisfaits de ce choix. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.


À très bientôt
Excellente journée !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

La mutuelle me convient, seul bémol, le forfait journalier pour chambre individuelle pourrait être relevé.
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace, rapide, bon rapport qualité prix
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Roy,

merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis ainsi que d'avoir déposé une note positive. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

À très bientôt
Excellente journée !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

nul n'est parfait
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame CHALUMEAU,

merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !
À très bientôt

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Ma mutuelle démare le 01/01/2021 donc je pourrais vous en parler dans quelques semaines
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kovers.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kovers.fr

Description :

KOVERS, la mutuelle éthique, performante et engagée

Adresse :
QAPE
Immeuble BuroVert - ZA Les Hâtes du Vernoy
89130, Toucy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0634873579
degloh@qape.fr
Représentant autorisé :
QAPE
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
107

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU