Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 107 avis depuis le 09/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas de remboursement consultation médicale visio! Communication polie, mais sans suite, concrète...
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2017

Commentaire de QAPE
Bonjour Monsieur Louren,

Je vous remercie de nous faire remonter vos difficultés rencontrées. L'un de nos conseillers va vous contacter le plus rapidement possible afin de trouver ensemble une meilleure solution à votre situation.

Bonne journée et belles fêtes

L'équipe KOVERS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

nul n'est parfait
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame CHALUMEAU,

merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !
À très bientôt

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Ma mutuelle démare le 01/01/2021 donc je pourrais vous en parler dans quelques semaines
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Une mutuelle qui fait son job. Pas assez de recul pour en dire plus. À voir dans le temps
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame STEFANIAK,
merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir, et merci à vous de nous faire confiance.
À très vite sur kovers.fr

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil et écoute!
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Gaucher,

merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !
À très bientôt

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Régulièrement, à la suite de votre intervention, je reçois par mails les décomptes de mes remboursements, et vous en remercie, car il ne m’est pas facile de naviguer sur les sites Internet ne disposant que de mon iPhone.
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Christine,

merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre note positive qui aidera, je l'espère, de nombreux autres internautes dans leur choix de complémentaire santé. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Doris,
merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir, et merci à vous de nous faire confiance.
À très vite sur kovers.fr

Bonnes fêtes de fin d'année

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Javais perdu mon contrat et en ai demandé 1 copie. Je lai reçue par mail dans les 24 heures. Merci KOVERS
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Poncet,
merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre note positive qui aidera, je l'espère, de nombreux autres internautes dans leur choix de complémentaire santé. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !
À très bientôt

L'équipe KOVERS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Les justificatifs réclamés pour un remboursement sont complètement hors de propos . Les réclamations non relancées ne sont pas traitées .
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Commentaire de QAPE
Bonjour Monsieur L’Orphelin,

merci de nous faire remonter vos difficultés rencontrées. Il me semble que les justificatifs dont vous faites référence sont demandés par notre partenaire de gestion CPMS. Nous allons vous contacter dans la journée afin de trouver ensemble la meilleure solution à votre situation.

À très vite

L’équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Une mutuelle efficace, avec une relation client en France avec un rapport qualité prix enfin accessible
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Monsieur Tranchand,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui ne manquera pas de faire plaisir à toute notre équipe. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 70 71 26 21 et par email à contact@kovers.fr

À très bientôt
L'équipe KOVERS
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kovers.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kovers.fr

Description :

KOVERS, la mutuelle éthique, performante et engagée

Adresse :
QAPE
Immeuble BuroVert - ZA Les Hâtes du Vernoy
89130, Toucy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0634873579
degloh@qape.fr
Représentant autorisé :
QAPE
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
107

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU