Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 107 avis depuis le 09/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Remboursement très rapide
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Commentaire de QAPE
Madame Seraudie,

Merci pour votre note ainsi que votre commentaire positif. Cela compte vraiment pour nous.
Nous restons à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Très bonne journée
L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Traitement rapide, tout est clair;
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Plantefeve,

Merci pour ce commentaire positif 😊 Notre équipe de conseillers est à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21 du lundi au vendredi de 9h à 18h. N'hésitez pas à nous solliciter.

Excellente journée !
L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

Une bonne mutuelle, le prix de la garantie est raisonnable pas cher par rapport à l'autre, remboursement rapide. Je vous recommande !
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Monsieur Tanyalak,

Merci infiniment pour votre commentaire positif qui permettra d'aider bien d'autres internautes dans leur choix de couverture santé. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil téléphonique, réponse rapide.
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Derricke,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif qui ne manquera pas de faire plaisir à toute notre équipe de conseillers. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 70 71 26 21 et par email à contact@kovers.fr

À très bientôt
L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

pas de souci pour le moment avec la mutuelle. Bon rapport qualité prix. Manque le tiers payant dans les hopitaux
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Epstein,
Merci pour ce commentaire positif 😊 Notre équipe travaille activement à l'extension des avantages du tiers payant. Nos conseillers restent à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21 du lundi au vendredi de 9h à 18h. N'hésitez pas à nous solliciter.

Excellente journée !
L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

Service rapide et efficace
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Monsieur Chavrit,
merci infiniment pour votre commentaire positif qui permettra d'aider bien d'autres internautes dans leur choix de couverture santé. Nous restons bien évidemment à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21.

Excellente journée !

L'équipe KOVERS

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaitede là nouvelle mutuelle de ctte année mais les cotisations ont presque doublé part rapport à l année 2019 part contre cette nouvelle mutuelle est excellente avec sa nouvelle appliqué je suis très bien renseigné sur mes remboursement aussi bien de la CPAM que de la mutuelle chose qui n excitait pas avec heluim donc je suis très satisfaire dans l ensemble voilà mon commentaire
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Dautelle,
merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir, et merci à vous de nous faire confiance.
À très vite sur kovers.fr

L'équipe KOVERS

Avis client

 

5 / 5

Parfait, le juste service que je souhaitais à un tarif imbattable :-)
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Commentaire de QAPE
Bonjour Madame Castagna,
Merci pour ce commentaire positif 😊 Notre équipe de conseillers est à votre disposition par email à contact@kovers.fr et par téléphone au 01 70 71 26 21 du lundi au vendredi de 9h à 18h. N'hésitez pas à nous solliciter.

Excellente journée !

Avis client

 

3 / 5

Le prix a beaucoup augmentę avec peu de justification En outre la cpms moins efficace que le précédent prise en charge optique trop.longue
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kovers.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kovers.fr

Description :

KOVERS, la mutuelle éthique, performante et engagée

Adresse :
QAPE
Immeuble BuroVert - ZA Les Hâtes du Vernoy
89130, Toucy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0634873579
degloh@qape.fr
Représentant autorisé :
QAPE
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
30

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU