Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 878 avis depuis le 16/04/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Salon de jardin de très bonne qualité.
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de krea
Chère Marie-elise,
Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺.
Votre compliment est très apprécié et nous permet de voir que nous sommes dans la bonne direction !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Commentaire de krea
Bonjour Caroline, Merci pour votre gentil mot.
Si vous êtes satisfait alors nous sommes heureux :D
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de krea
Hello Franck,
Merci pour votre chouette retour :-)
Nous espérons vous satisfaire encore longtemps, toute l'équipe Krea vous remercie pour cette évaluation qui fait chaud au cœur.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

4 / 5

RASs
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Commentaire de krea
Bonjour Fabienne.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience !
Votre satisfaction est notre motivation !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Très belle table basse qui correspond parfaitement à notre attente
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Commentaire de krea
Cher Philippe,
Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour le compliment qui sera transmis à notre team Krea.
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

4 / 5

Satisfait dans l'ensemble, sauf de l'emballage (insuffisamment protecteur).
le 10/06/2022

suite à une expérience du 08/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de krea
Bonjour,
Merci pour votre remarque, elle contribue à nous faire grandir.
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de krea
Hello Pascale,
Merci pour votre chouette retour :-)
Nous espérons vous satisfaire encore longtemps, toute l'équipe Krea vous remercie pour cette évaluation qui fait chaud au cœur.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité Produit conforme et en excellent état compte tenu de son poids
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de krea
Chère Corinne,
Un grand merci pour votre gentil message qui nous fait énormément plaisir et nous donne le sourire :-).
On vous souhaite de savourer de chouettes moments en plein air.
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Site Ok produit Ok livraison OK
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de krea
Chère Anne,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de krea
Bonjour Dominique,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction !
L’équipe satisfaction client
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Krea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Krea.fr

Description :

Kréa vous donne des idées pour aménager votre salle de bain et votre jardin avec des meubles en teck massif, des bancs, des produits d'entretien et également un large choix de vasques à poser en marbre et pierre naturelle.

Adresse :
krea
2 Allée des Aulnes
Bâtiment 2
78190, Trappes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0757905305
clients@krea.fr
Représentant autorisé :
krea
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
239

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU