Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 878 avis depuis le 16/04/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de krea
Bonjour Dominique,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

1 / 5

Très déçue par la qualité. Finition médiocre. Les vis sont oxydées, rouillées avant même d'avoir passer une nuit dehors. Les autres vis de très mauvaise qualité aussi, ça se voit tout de suite. L'assemblage de la table vraiment il a fallu passer des heures car les trous pour les emboitages étaient mal placés et parfois impossible. Nous avons dû refaire des trous à la perceuse, un cauchemar, rien n'allait. Deux des fauteuils sont abimés. De plus la qualité du teck me parait bien inférieur par rapport à mon ancien salon de jardin qui a duré 20 ans. Il est fendu par endroit et des taches noires commence à apparaitre, mais rien à voir avec le gris naturel du teck. Mais je pense que les vis ne mettront pas longtemps à casser.
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Commentaire de krea
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre les problèmes rencontrés lors de votre installation dont nous n'avions pas connaissance.
Pas d'inquiétude, notre équipe est sur votre dossier et va vous recontacter afin de voir avec vous les solutions que nous pouvons vous apporter pour vous faire changer d'avis. L'équipe satisfaction Krea.

Avis client

 

5 / 5

Excellente communication dans un contexte de livraison à rebondissements.
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de krea
Bonjour Jean-benoit,
Merci pour votre chouette retour :-)
Toute l'équipe Krea vous remercie pour cette évaluation qui fait chaud au cœur.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée rapidement. Article conforme au descriptif.
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Commentaire de krea
Bonjour Sylvie,
Un grand merci pour votre message et cette très belle note !
Nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients et votre compliment nous incite à poursuivre dans cette voie.
Nous espérons vous revoir prochainement
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de krea
Cher Raoul,
Nous vous remercions de nous avoir attribué cette belle note et ces compliments, sachez que votre satisfaction est au cœur de nos priorités ! Si vous êtes satisfait, alors nous sommes heureux !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Sav au top, tout le monde est cool je recommande
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de krea
Hello Romain,
Whaou ! Merci pour ce témoignage qui fait chaud au cœur !
Votre satisfaction est notre motivation !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Tables conformes à leur description sur le site. Livraison très rapide. Produit de qualité.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de krea
Cher Yann,
Merci pour vos compliments, nous essayons tous les jours de satisfaire au mieux nos clients et quand le pari est réussi nous en sommes ravis :-)
Belle journée et au plaisir de vous revoir.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

4 / 5

Très bien le site et livraison rapide
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de krea
Bonjour Martine,
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Le banc de jardin est beau, solide et comfortable. Le bois est très lisse, comme de la soie. Le SAV est au top, vite et adequate.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Commentaire de krea
Bonjour Jan,
Un grand merci pour votre gentil message qui nous fait énormément plaisir et nous donne le sourire :-).
On vous souhaite de savourer de chouettes moments en plein air avec votre banc.
Belle journée et à très vite.
L’équipe satisfaction client

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide et service client réactif ! Produit conforme, en parfait état, vasque magnifique !
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de krea
Hello Marine,
Merci pour votre chouette retour :-)
Nous espérons vous satisfaire encore longtemps, toute l'équipe Krea vous remercie pour cette évaluation qui fait chaud au cœur.
L’équipe satisfaction client
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Krea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Krea.fr

Description :

Kréa vous donne des idées pour aménager votre salle de bain et votre jardin avec des meubles en teck massif, des bancs, des produits d'entretien et également un large choix de vasques à poser en marbre et pierre naturelle.

Adresse :
krea
2 Allée des Aulnes
Bâtiment 2
78190, Trappes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0757905305
clients@krea.fr
Représentant autorisé :
krea
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
239

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU