Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 248 avis depuis le 13/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire maison sérieuse délai plus que correcte emballage a la hauteur du produit . Je recommanderai . Cordialement.
le 25/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple d utilisation et prix pas cher. De plus les produits sont certifiés !
le 23/12/2020

suite à une expérience du 19/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement. Service client au top, il m’on contacter pour avoir la plaque de la voiture afin de vérifier si la pièce correspondait. De plus ils sont très gentils. Très satisfaite
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Pièce commandée et reçue dans le délai. Je recommande ce site
le 13/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, efficacité, produit correspondant à ma commande
le 10/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile pour commandé
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site en ligne bien construit et facile d'utilisation. Délai de livraison respecté et emballage soigné. Très bien
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Si je n'avais pas fait le porte à porte chez mes différents voisins , je n'aurais jamais eu l'occasion de retrouver ma commande qui soit disant doit être livrée en main propre et non déposé à la première boite aux lettres qui se présente.Bravo à votre livreur
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Commentaire de Krosfou
Merci Monsieur pour votre retour, et suite à notre échange du 24/6, je vous confirme que nous avons informé la direction de DPD, le transporteur choisi pour votre livraison. L'essentiel est que votre voisin vous ait remis votre colis en parfait état.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Krosfou.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Krosfou.fr

Description :

Krosfou, DIRECT-USINE du n°1 en EUROPE des FAP et Catalyseurs NEUFS Haute Performance en acier INOX depuis 1994; Livraison 2-3 heures; Paiement 3X 4X; Retour GRATUIT sous 30 jours; Garantie 3 ans; Fabriqués en Europe.

Adresse :
Krosfou
49 rue de Ponthieu
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 84 202 100
contact@krosfou.fr
Représentant autorisé :
Krosfou
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
43

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU