Avis clients de kubii.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19305 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kubii.com

• Société

Kubii

• Description

La boutique électronique Kubii.fr est spécialisée dans la vente en ligne de Raspberry PI 2 et B ainsi que leurs accessoires.

• Adresse

46-48 Chemin de la Bruyère, Bâtiment E - 2ème Etage Bâtiment E - 2ème Etage 69570 DARDILLY

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'en suis déjà à ma 4e commande sur ce site et je ne peu que le recommander ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Très bien. Simple et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

1.5 moi pour la livraison , tous été en stock . pas de réponses aux mails

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Meilleur prix et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Article conforme à la description et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement. Protéger un petit peu plus les colis ne serait pas du luxe, mais aucun problème avec ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 4 / 5

La préparation du colis a été un peu longue (6j), la livraison très rapide une fois le colis pris en charge. Les frais de port sont trop élevés pour une livraison à domicile. Pour une livraison gratuite en point de retrait il faut une commande de plus de 100€. Il est important de progresser sur ce point ! Pour 0.90€ on peut acheter un adaptateur HDMI en Chine, livré dans la boîte aux lettres (oui, une commande à moins d'un euro port compris).

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 1 / 5

Servicios y rapidez inexistentes.... Artículos de el orden sin instrucciones por el montaje.... unas de Las tiendas peores encontradas en mi vida

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de kubii.com

Querido cliente, Buenos dias, Intercambiaste quince mensajes con el servicio al cliente, que generalmente te respondió en menos de 15 minutos. Además, has ordenado el 6 de julio y tu pedido fue entregado el 9 de julio. No entendemos tu insatisfacción. Puedes encontrar toda la información sobre la puesta en marcha de la Raspberry en la siguiente página: https://www.kubii.es/content/77-iniciar-su-raspberry Atentamente, Servicio al cliente de Kubii

Réponse de Dominique B

No he ordenado el 30 junio y el problema era por el montaje de el soporte de la pantalla que no es hd..... además el número de serie en la caja lo han cambiado con un otro... me han hechos perder 2 trabajos por el retraso, por lo meno me han reembolsado 20€ de envío, y aclaro que han eliminado muchos mensajes porque eran mucho más de 15 mensajes y algunos pasó 1’dia Antes de responderme y el número de llamar no funcionaba

• 4 / 5

Délais d'expédition un peu longs. Pour le reste, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 2 / 5

Vous faites payer un supplément livraison, qui du fait du non respect des délais devient abusif, de 48h on passe à 6 jours, et il faut vous relancer pour se voir dire, "Nous sommes en retard sur nos préparation de commandes".

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous avons effectivement rencontré un retard sur la préparation début juillet. Aujourd'hui, tout est rentré dans l'ordre. Nos commandes sont préparées sous 48h. Cordialement, Service Client Kubii

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 5 / 5

Rapide et parfaitement empaqueté. C'est ma première commande et je suis ravi.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

Article de bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

• 2 / 5

Retard sur la commande genre une semaine, aucun message au moment de valider mes achats. Bref moyen si vous avez besoin de quelques dans les 24 heures comme annoncé sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons effectivement rencontré un retard de préparation au début du mois de juillet. Un bandeau en haut du site a été inséré afin d'avertir notre clientèle de ce retard. Désormais, tout est rentré dans l'ordre, nous espérons pouvoir vous prouver la rapidité de notre service lors d'une prochaine commande. Cordialement, Service Client Kubii

----

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *

• 5 / 5

Commande traitée extrêmement rapidement. Conforme en tous points. Materiel de qualité, comme d'habitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E. *

• 5 / 5

Ma commande contenait divers produits. Le tout tenait dans une petite boîte extrêmement bien rangée. Le packaging était impeccable :) Le temps de réception de ma commande était correct.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

• 5 / 5

Site ergonomique et navigation intuitive. Aucuns problemes pour le paiement et la livraison. Qui fut rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Rien a redir, tout est dans les etoiles

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

• 5 / 5

Commande reçu bien tout fonctionne correctement merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Envoi rapide, prix raisonnables et commande complète, toujours très satisfait de kubii.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

• 4 / 5

Satisfait du déroulement de ma commande, un point un peu frustrant quand même est que la commande ne comportait que des produits en stock, était notée en préparation le jour même de la commande mais est partie une semaine plus tard, sans information claire du déroulement de ce qui se passe entre deux, ni d'une date estimée de l'envoi de la commande. Si vous pouvez améliorer l ínformation à ce niveau là, ce sera parfait. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Expédition rapide, meilleurs prix pour les Raspberry et un SAV au top qui a rapidement remplacé mon Zero W défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

• 5 / 5

Excellent suivi, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 3 / 5

Défaut dans le suivi du stock, 'commande en préparation' alors que le produit n'est pas en stock chez kubii. Sinon, matériel de bonne qualité dans ce magasin en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, notre stock comprenait des erreurs. Nous avons donc réalisé un inventaire au début du mois de juillet afin de les corriger. Cordialement, Service Client Kubii

Rapide et efficace. Livraison complète

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 4 / 5

un peu de délai sur la préparation de la commande - 3 jours alors que tout était censé être dispo -, sinon impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

petit retard de livraison mais service impeccable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Envoi soigné. Léger retard du fait de la crise sanitaire.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 1 / 5

1 mois pour recevoir la commande... emballage du colis très médiocre du coup boites écrasées a l'intérieur, les produits ont l'air bon a première vu car pas testé encore.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Si vous rencontrez le moindre problème avec votre matériel, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact. Afin de palier au désagrément rencontré, nous vous offrons un bon de réduction. Vous recevrez toutes les informations prochainement par mail. Cordialement, Service Client Kubii

• 2 / 5

Lors de la livraison j'ai reçu par erreur un système avec une alimentation anglaise. Après avoir contacté le service client par email (seul moyen disponible), je suis toujours sans nouvelle après plus d'une semaine, ce qui est plus long que le temps de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Notre numéro de téléphone est disponible sur Google. Vous pouvez facilement le retrouver en tapant Kubii dans la barre de recherche. Le premier résultat qui s'affiche indique nos disponibilités, quelques photos, un accès au site Web ainsi que notre numéro. Concernant la prise anglaise, nous sommes sincèrement désolés, en effet, un fournisseur nous a fait parvenir par erreur de nombreux produits sans prise européenne. Un adaptateur va vous être envoyé dans les plus brefs délais. Cordialement, Service Client Kubii

Réponse de Patrick J

Bonjour, Je suis désolé si mon message a été mal interprété, ce n'était pas mon intention. J'ai essayé d'être factuel et me suis probablement mal exprimé quand je soulignais l'efficacité sur les livraisons (et même en période COVID). Je n'ai effectivement pas recherché sur Google et je m'en excuse. Je voulais signaler l'absence d'un numéro sur votre site marchand qui est a priori notre interface client. J'avais bien conscience qu'il s'agissait d'un problème fournisseur, et l'avais d'ailleurs signalé dans mon message sur votre site web marchand. Je vous remercie pour votre action. Bien cordialement. Philippe.

• 5 / 5

Site clair pour passer une commande d'un raspberry pi et de ses accessoires. A la réception du colis, il y avait un bouli mais le sav a été très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Livraison rapide Produit bien conditionné

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Comme toujours des produits conformes à la description, et une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

ottimo!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 1 / 5

Spedizione con corriere pagata abbastanza ma parecchio lenta e dopo una settimana dall’ordine ancora nulla...deluso

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

Réponse de kubii.com

Gentile Cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente, controlliamo con il corriere e torniamo da te. Cordiali saluti, Servizio clienti Kubii

Molto veloce nella spedizione

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Tutto ok.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Super, le support est sympathique et très utile. Les produits sont originaux, bien emballés et le prix est très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 4 / 5

commande expédié et reçus rapidement. Seule petit bémol, le colis manquait un peu de protection.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 5 / 5

Expédition rapide et efficace: pas d'emballage superflu, et c'est tant mieux! Tout ça en protégeant correctement les articles commandés. Top! Et les prix sont très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Never arrived

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de kubii.com

Querido cliente, Buenos dias, Has ordenado el 15/06/2020 y tu pedido fue entregado el 19/06/2020. Atentamente, Servicio al cliente de Kubii

Réponse de Caroline P

Yo no recibí nada. ¿Se refieren a un sobre abierto y vacío? ¿Esa es su idea de una entrega? En mi país es una estafa

Réponse de kubii.com

Buenos dias, Esto es muy sorprendente de UPS. Iniciamos una investigacion con el transportista. Mientras tanto, podemos reembolsarte o enviarte de nuevo tu pedido, ¿qué quieres hacer? Atentamente, Servicio al cliente de Kubii

• 4 / 5

Bonsoir site plutôt bien fait et intuitif. Commande rapide, juste un kwack exceptionnel pr la préparation, service client agréable. Produits bien emballés et protégés. Démarches sociales pr la préparation et expédions, merci. je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Une fois le confinement passé, colis livré à point nommé.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 3 / 5

Délai de livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

U peu lent dans la préparation de commande : 8-10 jours sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

un très bon site, fiable, rapide et efficace. SAV rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Aucun soucis dans la commande ni dans la livraison. Prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Bon site: on trouve rapidement les produits et le suivi des commandes passées s'avère excellent.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

livraison impeccable.articles ok.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Top et serieux. 3eme commande et toujours aussi bien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

rapide , efficace, tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

superbe...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 4 / 5

Très satisfait de la livraison via ups. Le contexte covid n'a pas aidé à la première livraison, qui a été annulé. Mais la 2eme fois, tout s'est bien passé. Colis conforme

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Please translate more stuff to english or italian :)

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 5 / 5

Libraison rapide, Site genial et facile a utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Rien à redire, commande reçue rapidement et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Produit conforme,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Comme il est difficile en cette période un peu spécial, post-confinement, et client habituel habitant dans les D.O.M., commande arrivée sans trop de délais, avec le gage de qualité habituel de Kubii.fr

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Disponibilité, qualité, prix..

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Super bon prix, tout était conforme!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Algo lento

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 3 / 5

Commande facile et rapide, site agréable. Seul souci, l'un des produits reçus ne correspondait pas à ce que j'avais commandé!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 1 / 5

Plus d'un mois après avoir passé ma commande, rien reçu, aucun suivi client, réponses sommaires, génériques, tardives, pas de remboursement ni d'avoir possible... un service client silencieux, une de mes pires experiences de commande en ligne

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Votre commande a effectivement été déclarée perdue par Colissimo. Les enquêtes que nous ouvrons auprès des transporteurs mettent du temps à se résoudre et nous nous en excusons. Nous vous remboursons votre commande. Cordialement, Service Client Kubii

• 3 / 5

La commande comprend un objet défectueux et ils ne veulent pas l'admettre ou apporter de solution. La preuve leur a pourtant été donnée en photo et avec des détails. Le retour est à notre charge .. pas génial pour des objets de petites valeurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

• 4 / 5

Satisfait du site et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Commande conforme et livrée rapidement comme à chaque fois. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Le site est lent à se charger, sinon rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. RAS

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

Commande livrée dans les temps et interface rapide. Que du positif.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Au top, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

Super ! Merci pour votre souplesse qui m'a permis de corriger une erreur dans ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

super site et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

Très réactif au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

• 5 / 5

très bien, sympathiques et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

El material es tal y como se describe. El envío ha sido muy rápido. Muchas gracias

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Super site pour super service.

Avis du , suite à une expérience du par GUY K. *

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

envoi rapide sécurisé et complet

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Fast process and good packaging

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

La página tiene un diseño correcto y buena usabilidad; ha sido sencillo encontrar el producto y realizar la compra. El pedido ha llegado un día antes de lo esperado. En resumen, contento. Pongo esta web entre mis habituales para este tipo de compras. Gracias!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

• 5 / 5

Prix intéressants. Articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Commande reçu, service disponible pour répondre aux différentes questions.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *