Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Goods received. One of the two RPI Zero 2 W is not working. Written to your customer service and I'm still waiting for a response on how to proceed ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerGood afternoon, We are sincerely sorry for this inconvenience. Please, don't hesitate to stay in touch with our customer service so we can find the best solution to solve your issue. As of today, we haven't heard back from you since our last mail issued the 01srt december. We hope we will be able to solve your issue as quiclky as possible. Best regards, Kubii customer service.
J'y ai passé plusieurs commandes, d'abord à titre professionnel puis à titre personnel. J'ai toujours été satisfait par le passage de ces commandes, par la rapidité des livraisons et par le choix et les prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, souvent victime de son succès (visible lors des fréquentes ruptures de stocks sur certains produits). Au delà du site, l'engagement de Kubii dans l'insertion professionnelle des handicapés est à souligner.
Rien à signaler.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial les prix sont correct est traitement de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et soigné. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison aurait pu être un peu plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, En raison d'une recrudescence exceptionnelle d'activité liée notamment à la sortie du Raspberry Pi Zero 2 W, l'expédition des commandes a accusé un léger retard dans le courant du mois de novembre. L'équipe Kubii vous présente ses plus sincères excuses pour ce délai exceptionnel. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Très cordialement, Le service client Kubii.
Livraison rapide et colis bien fait.
Livraison rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grafica del sito piacevole, e di agevole consultazione .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis soigneusement emballé et produits livrés en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux, commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide malgré les avertissements de saturation, sav tres reactif et arrangeant.
envois tres rapide.
Très professionnel Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site fait quelque peu daté mais donne accès facilement a toutes les informations importantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Todo perfecto y a tiempo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais et livraison tenus avec exactitude. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, arrive rapidement (je suis en Espagne) et toutes les produits son excellents. Bien sûr que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, envoi rapide, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retard de livraison avait été annoncé. Bravo pour l initiative avec l ESAT mais la qualité du colis n etait vraiment pas professionnelle. les produits etaient clairement apperent sans ouvrir le paquet. (j ai fais une photo si besoin). (le produit est intact mais ... vraiment un gros bof à la reception)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter le service client via le formulaire de contact du site Kubii.fr, via l’adresse mail contact@kubii.fr ou encore par téléphone au 09 72 62 43 30 afin qu'un suivi puisse être fait sur votre commande. Nous essayons toujours d'améliorer au mieux les services que nous proposons et soyez sûrs qu'un rappel sera fait sur les emballages auprès de nos ouvriers. Très cordialement, Le service client Kubii.
RAS, envoi rapide et effectif
Colis arrivé très vite.
Parfait.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande parfaite, produits conformes et emballage parfait fait par un ESAT (vrai plus "solidaire" !). livraison simple en point relais et utilisation de PAYPAL possible. je recommande.
Prix compétitifs.
Livraison rapide
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colissimo un peu long mais sinon très content de la commande !
todo ok
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu plus long qu'annoncé, mais l'odroid go super mérite son nom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à l'annonce, envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
No es una experiencia preciosa, Lo sinto. No he recibido el material.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerEstimado cliente, Buenos dias, El enlace de seguimiento de Mondial Relay indica que su paquete fue entregado el 22 de noviembre. ¿Puede confirmar que es así? Gracias de antemano por esto. Gracias de antemano, Servicio de atención al cliente de Kubii.
Reçu rapidement, produit de bonne qualité. Yespapa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un tarif plus que correct sur les pi zéro -:)
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison tres rapide , bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tutto perfetto arrivo puntuale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Très bien emballé. Site clair et facile à utiliser. Il y a tout ce dont j'avais besoin au meilleur prix. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meilleurs prix du net, la commande a mis du temps a arrivé a cause de la pénurie de semi conducteurs, mais Kubii m'a proposé des alternatives et comme je n'etais pas pressé, m'a prévenu dès que le produit serait de nouveau disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus de commande facile et réception du colis rapide. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très réactive malgré la forte demande du moment. Prévenance dans les retards d'envoi également, et emballage soigné et rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parfait petit coin du geek ❤️
RAS Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme à chaque commande.
Rien à dire..Très bien..
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bien emballe, tres content ^_^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets volontier 5/5 alors que la commande ne s'est pas passée sans accroc — notamment à cause de la pénurie mondiale de composants électroniques. C'est justement dans ce genre de situation que l'on se rend compte que l'équipe de Kubii mérite notre confiance; plutôt que de choisir la solution de facilité en remboursant simplement la commande, iels ont fait en sorte de trouver une solution le plus rapidement possible! Conclusion: je recommande chaudement Kubii pour la qualité de leurs produits *et* de leur support.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude kubii = retard. Plus de 4e de frais de port en mondial relay pour un colis de 200g . C est fou. Je n attendais pas raspberry mais un petit micro en usb pas du tout en rupture de stock. Si possible ne commandez pas chez kubii . Chaque fois déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. En raison d'une recrudescence exceptionnelle d'activité liée notamment à la sortie du Raspberry Pi Zero 2 W, l'expédition des commandes a accusé un retard en ce début de mois. L'équipe Kubii vous présente ses plus sincères excuses pour ce délai. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Très cordialement, Le service client Kubii.
La référence pour les raspi addicts! Site fonctionnel, bonne communication de l'équipe quant au délai des commandes en cas de rupture et donc de retards. Un site sérieux, à recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Long pour l’envoi et manque de matériel a l’arrivée du kit …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. En raison d'une recrudescence exceptionnelle d'activité liée notamment à la sortie du Raspberry Pi Zero 2 W, l'expédition des commandes a accusé un retard en ce début de mois. L'équipe Kubii vous présente ses plus sincères excuses pour ce délai. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Nous sommes sincèrement désolés pour l'élément manquant dans votre kit et espérons que son remplacement vous est parvenu le plus vite possible. Très cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de A ASignalerBonjour, Non le remplacement n’est toujours pas arrivé … Il devait partir au courrier le lendemain. J’attend … Dommage
Livraison conforme et dans les temps.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, gèrent bien leur catalogue et suivi de commande propre sans excès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a amelioré : affichage des disponibiltés stock , suivi de commande (connaitre l avancé de la preparation de commande ) possibilité d annulé une commande . delais de 72h non tenu pour un produit " en stock" (commande passé le 1er nov recus le 15 nov ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. En raison d'une recrudescence exceptionnelle d'activité liée notamment à la sortie du Raspberry Pi Zero 2 W, l'expédition des commandes a accusé un retard en ce début de mois. L'équipe Kubii vous présente ses plus sincères excuses pour ce délai. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Nous travaillons actuellement à améliorer le suivi des commandes dans une nouvelle version du site que nous serons ravis de vous montrer prochainement. Nous vous remercions pour votre remarque très pertinente et nous la prenons bien évidemment en considération pour améliorer la qualité de notre service. Très cordialement, Le service client Kubii.
Aucun souci, bonne communication, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi, tant sur la commande que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passez votre chemin. J'ai commandé une raspberry pi zéro 2 W et deux raspberry pi pico (en stock) il y a près de trois semaines. Livraison payante à 3,95 euros, annoncée en 2 à 5 jours ouvrés. Toujours rien reçu. Les derniers échanges que j'ai eu avec le SAV m'indiquent que je devrai attendre deux à trois semaines de plus. A ce niveau c'est de la malhonnêteté. Pour plus de détails : - Le colis a initialement été livré en 4 jours dans un point relais qui n'a rien à voir avec celui prévu initialement. - J'ai contacté le SAV en disant qu'il n'était pas possible pour moi de faire 4h de trajet pour récupérer un colis, que j'avais de plus dû payer pour la livraison et que je trouvais ça limite. On m'a dit qu'il fallait voir avec Mondial relay. - J'ai contacté Mondial relay. On m'a dit que le colis serait déplacé vers le point relais initialement prévu. - Après plusieurs jours, pas de nouvelles. J'ai à nouveau contacté Mondial relay et on m'a dit que la procédure pour déplacer le colis était en cours. - Plusieurs jours après, toujours pas de nouvelles. J'ai encore une fois contacté Mondial relay et on m'a indiqué qu'effectivement le colis n'avait pas bougé. On m'a transféré vers quelqu'un avec plus de responsabilités qui m'a dit relancer une procédure pour déplacer le colis et que cette fois il serait déplacé. - Après plusieurs jours, je vois sur le lien de suivi du colis que celui-ci est en retour vers l'expéditeur. Je rappelle Mondial relay et on me dit que ce n'est plus de leur ressort et de voir avec Kubii. - Je recontacte Kubii et l'on m'explique que le colis devrait mettre 1 semaine minimum (probablement 2) pour revenir à Kubii et que l'on me contacterait à ce moment là. La personne du SAV me fait également remarquer que les délais ont bien été respectés car le colis a initialement été livré dans un point relais en 4 jours, ce qui montre à mon avis l'extrême mauvaise foi des personnes à qui j'ai eu affaire. Après ce dernier échange nous approchons des 3 semaines après la commande, et je vais maintenant devoir me battre pour être remboursé dans des délais raisonnables. Merci Kubii, je ne ferai plus jamais appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément rencontré avec la livraison de votre commande et l'impossibilité pour notre transporteur de rapatrier votre colis. Nous restons à votre disposition pour la suite du suivi de votre commande et vous avertirons dès lors que votre commande aura été reçue à notre bureau afin d'envisager un renvoi ou un remboursement. Très cordialement, Le service client Kubii.
Traitement rapide de la commande / Expédition dans de bonnes conditions pour les produits commandés. Tout va bien.
Facile et fiable
tiptop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans les temps pour la livraison
Parfait tous simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux commandes passées sur le site Kubii et très satisfait des prestations et du matériel livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison mais prévenu par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Spedizioni con costi altissimi ed arrivano in ritardo!!Non comprerò più da voi!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCaro cliente, Salve, A causa di un'eccezionale ondata di attività legata in particolare all'uscita del Raspberry Pi Zero 2 W, la spedizione degli ordini sta subendo un ritardo come annunciato sul banner del nostro sito. Stiamo facendo del nostro meglio per recuperare il prima possibile. Il team di Kubii si scusa sinceramente per questo ritardo. Speriamo che non ce lo rinfaccerete. Siamo sinceramente dispiaciuti che questo ritardo abbia colpito il suo ordine e speriamo di poterle dimostrare la nostra serietà durante un prossimo ordine. Molto cordialmente, Servizio clienti Kubii.
Ho ricevuto quanto mi aspettavo, tutti gli articoli erano sigillati e nuovi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit étant disponible je m'attendais à moins de délai de mise en livraison suite à la validation de mon achat (plus d'une semaine) n'hésitez pas à contacter l'acheteur pour assumer un retard, nous sommes entre gens bien et compréhensifs
Envoi rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le niveau technique de kubii est très mauvais. Ce sont des vendeurs pas des tech
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, En effet, nous ne sommes pas des techniciens et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cela. Nous essayons d'être au mieux renseignés sur nos produits et de nous former le plus possible afin de pouvoir vous apporter les réponses les plus complètes. Nous avons, par ailleurs, et au fil des années, acquis une certaine expertise dans le domaine et nous sommes sincèrement désolés si nous ne sommes pas parvenus avec celle-ci à régler votre problème. Sachez néanmoins que nous disposons d'un service technique disponible par téléphone entre 9h et 12h au 09 72 62 43 30 qui fera, également, de son possible pour répondre au mieux à vos interrogations. Si cela ne suffisait pas, nous ferons de notre mieux pour vous aiguiller vers des forums adéquats. Très cordialement, Le service client Kubii.
Réponse de A ASignalerDommage! Continuez à progresser :-) ...(embauchez un tech) Cordialement
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous avons effectivement un technicien au sein de notre équipe disponible par téléphone entre 9h et 12h au 09 72 62 43 30 qui fera, également, de son possible pour répondre au mieux à vos interrogations. Très cordialement, Le service client Kubii.
Rápido no envio. Gostei.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envio correcto, tiempo de entrega en lo estimado, paqueteria correcta, producto lo solicitado sin errores
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de ma commande chez Kubii. Tout s'est passé comme prévu, le matériel a été emballé et livré avec soin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de livraison est beaucoup trop important: commande passée le 03/11 et livrée le 15/11
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, En raison d'une recrudescence exceptionnelle d'activité liée notamment à la sortie du Raspberry Pi Zero 2 W, l'expédition des commandes accuse actuellement un retard comme annoncé sur le bandeau de notre site. Nous mettons tout en œuvre pour le rattraper le plus vite possible. L'équipe Kubii vous présente ses plus sincères excuses pour ce délai. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur. Nous sommes sincèrement désolés que ce retard ait affecté votre commande et espérons que nous pourrons vous montrer tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Très cordialement, Le service client Kubii.
Les produits sont disponibles dans la sélection mais une fois dans le panier, ils sont en rupture. Beaucoup de rupture de stock sur les raspberry.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace ! J'ai pu rechercher mon Raspberry Pi, les accessoire indispensable, et commander très facilement. Une fois le produit reçu, service client réactif et disponible, expérience parfaite :D
Parfait. Rapide et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour nous ne sommes toujours pas livrés ( commande passée il y a 10 jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous avons effectivement fait face ces derniers jours à une recrudescence de commandes et avons, en conséquence, été plus longs que d'habitude à expédier vos commandes et pour cela nous vous présentons nos plus sincères excuses. Votre commande a normalement été livrée aujourd'hui, le 15 novembre, pouvez-vous nous confirmer que cela a bien été le cas ? Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de Kubii, nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Très cordialement, Le service client Kubii.
Malgrès un léger retard dû à l'effervescence de l'activité sur la sortie du Pi Zéro 2, ma commande a été livrée sous 10 jours, parfaitement emballée et complête. Les prix étaient corrects et le Pi zéro était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ! Envoi et réception rapides, emballage soigneux.
Top!
parfait, ras en temps.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré rapidement et bien emballé
Tres bien.
Envoi rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et épuré. Facilité de navigation et pour trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas d'avis personnellement, mais mon mari est fan