Evaluations clients
tres bien, dommage d'avoir du mal à joindre le staff pour des conseils
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous comprenons que le contact avec notre équipe peut parfois être difficile et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour faciliter ces échanges. Le service technique est disponible au 0972624330 du mercredi au vendredi de 9h30 à 17h - avec une petite pause pour déjeuner :) Sinon vous pouvez les contacter par mail à tech@kubii.com. Cordialement, L’équipe Kubii
Echanges cordiaux suite à une indisponibilité temporaire, et accord trouvé. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre compréhension durant cette période d'indisponibilité temporaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un accord satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Kubii
Très rapide, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Envoi rapide et soigné mais boitier noir alors que j'ai commandé la souris et le clavier en rouge et blanc (qui sont très jolis). Du coup l'ensemble n'est pas harmonieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Le site est très bien fait pour passer commande c'est très facile
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Produit nickel, entreprise sérieuse et envoi rapide. Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO P.
Meilleurs prix, livraison rapide et envoi soigné :-D Au top ! Merci ;-)
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
Très content de Kubii, bon site Web, très bonne comm avec service clients, bon emballage et expédition rapide, et bon suivit de la commande : emails, facture... Tout bien, merci Kubii
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très sérieux. Accueil téléphonique apporte les bonnes réponses. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W.
La livraison a été “houleuse“ .. et il m'a fallu intervenir à deux reprises ! dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, bien que la livraison relève de la responsabilité du transporteur nous comprenons parfaitement la frustration engendré par ce genre de situation. Nous apprécions votre patience et espérons que vos prochaines commandes seront fluides. Cordialement, L'équipe Kubii.com
Réponse de Guillaume LSignalerBonjour, ce que je pourrais encore PLUS reprocher c'est la censure qui a été pratiquée sur mon message !??? il en manque 70 % !!! je vous assure, ça donne envie de vous faire confiance. Cdt
tout a été conforme et rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
J’ai commandé le kit pi 3 et il manqué le petit dissipateur thermique. Obliger de faire une commande à part et payer 1,99 euros plus les frais de port à 3,99 euros. Je suis vraiment pas content
Avis du , suite à une expérience du par NAGEL P.
Réponse de kubii.comSignalerCher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Comme vous avez pu le voir, nous travaillons avec un établissement d'insertion par le travail et nos ouvriers font parfois, malheureusement, des erreurs de préparation de commandes, nous vous présentons nos excuses pour cela. Pour tout problème avec votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Vous pouvez le faire via le formulaire de contact du site Kubii.com, via l'adresse contact@kubii.com ou par téléphone au 09 72 62 43 30 du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h. Nous avons intercepté la commande passée hier afin de vous proposer plusieurs solutions : - l'envoi de votre commande via Mondial Relay avec remboursement de cette dernière en raison du désagrément. - l'annulation et le remboursement de votre commande et l'envoi en parallèle des heat-sink manquants à par courrier suivi à votre adresse de facturation. Nous attendons votre retour par mail (en réponse à notre mail envoyé depuis le service client), par téléphone au numéro indiqué précédemment ou par tout autre moyen qui vous conviendra. Nous vous remercions, une nouvelle fois de votre compréhension et attendons votre retour pour faire le nécessaire. Très cordialement, Le service client Kubii.
Je conseille KUBII pour qui souhaite s’équiper d’un Raspberry, on y trouve tout le nécessaire à des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
pas déçu de mon premier achat chez Kubii. excellent rapport qualité/prix et bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que votre premier achat ait été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne le rapport qualité/prix et la réactivité de notre équipe. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Kubii
Livraison rapide, commandé dimanche soir, livré mercredi à l'étranger. Prix tout à fait compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JAN L.
Un servei rapit i molt bona comunicació, moltes gràcies
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Service rapide, et correspondant aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide a été à la hauteur de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre requête ou besoin. Cordialement, L'équipe kubii.com
Produits livrés conformes aux description. Descriptions suffisamment détaillées. Suivi d'envoi et de livraison efficaces. Simplicité de navigation sur le site et d'expérience d'achat. Dimension d'intégration sociale avec la préparation du colis par un ESAT.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
livraison OK merci Kubii !!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
envoi rapide, suivi complet et clair.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Prise en charge de commande rapide avec un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par ELZBIETA W.
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par JAUME L.
Rapide, conforme, au top
Avis du , suite à une expérience du par RONAN G.
Excellent! Toutefois je n’ai pu profiter de 5€ de bonus avec le code envoyé cad ANNIVKUB-10! The
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
Équipe très pro, livraison rapide, geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par COMMUNE DE SAINT-MARCEL M.
Sérieux, toujours efficace, livraison rapide et de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Site clair et commande passée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre commande a été passée avec succès. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt sur kubii.com ! Cordialement, L'équipe de kubii.com
Le site est bien fait et simple à utilisee.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Traitement de la commande rapide. bien emballé. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Large choix, livraison rapide... Perfect.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Très satisfait dans l'ensemble, j'ai commandé à plusieurs reprise sur "kubii.com" et j'y reviendrai. (Juste un bémol, lors de la commande il est possible de laisser un message, dommage que celui-ci ne puisse pas être pris en compte avant la validation de ladite commande)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE C.
Todo perfecto, muy recomendable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
Très bien. Expédition rapide mais c'est quand même abusé d'envoyer une dixaine d'email pour l'achat d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition. Concernant le nombre d'emails, nous comprenons que cela puisse sembler excessif et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre communication. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe kubii.com
Livraison plutôt rapide, emballage bien protégé. Et surtout le plus important le produit qui est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Site superbe, un tas de références interessantes à prix abordables pour ma situation géographique. Livraison DOM. En plus j’aide des personnes en situation de handicap. Très content de mon expérience d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Emballage soigné, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER F.
Livraison rapide et conforme. Emballage protégeant bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Zeer goed
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Livraison rapide, bon état général
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Super service et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE I.
Service parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Commande traitée rapidement, colis bien emballé, pas d'erreur et je trouve des composants moins chers que sur une place de marché bien connue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Commande rapide et soignée, site web clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Kubii trop fort en délai de livraison et en terme de prix !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Tous les produits recherchés et à très bon prix. Bien packagé, arrivé en 3 jours en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Service impeccable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
La livraison de ma commande gérée par mondial relay a été catastrophique, 13 jours à recevoir chaque matin votre commande sera livrée aujourd'hui, je ne détaille pas les appels à l'assistance mondial relay qui méritait d'être renommée en mondial boulet... Bref pas forcément la faute de kubii mais un peu quand même puisque ce transporteur est proposé par défaut.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande avec Mondial Relay. Nous comprenons combien il peut être frustrant de faire face à de tels retards. Sachez que votre retour est essentiel pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe Kubii.com
The package was prepared with care, the merch works perfectly
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO M.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Tout s’est bien passé: commande simple, suivi de la préparation ok, livraison sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Tout est au top. Site delai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Todo perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO M.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié nos produits. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Kubii
Achat sans souci comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC R.
pas simple pour trouver les articles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant la difficulté à trouver des articles sur notre site. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre contribution, qui nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Si vous avez des problèmes de localisation, je vous invite à nous solliciter de l'aide directement depuis votre espace client, nous serons ravis de pouvoir vous assister. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour fluidifier la recherche de produits sur notre site. Cordialement, L'équipe kubii.com
Produit conforme à la description. Suivi et livraison de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Very good service. Exactly what I was expecting. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Envoi soigné et rapide, pack de qualité au bon prix!
Avis du , suite à une expérience du par SERAFINO S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Aucun problème ni de livraison hyper rapide ni de l’emballage ni des produits À recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRED M.
Tout est arrivé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LUIZ HENRIQUE L.
Site très fournit et livraison rapide super pro.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE V.
Commandé dimanche, reçu mercredi matin. Qui dit mieux?
Avis du , suite à une expérience du par LANIGAN K.
Matériel conforme, bien emballé, livraison dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bon prix, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
J'ai commandé une batterie externe sur le site et j'ai été livré en deux jours. Tarif honnête mes batterie un peu lourde. À boire à l'usage.. avis très positif
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DDFPT A.
Toujours satisfait des commandes et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MÉDIATHÈQUE L.
Livraison plus rapide que prévu ! RAS sur le matériel reçu. Merci Kubii
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Commande reçue sans soucis. Un tout petit peut moins rapide qu'Amazon mais ça reste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue sans soucis. Nous prenons note de votre retour concernant le délai et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe de kubii.com
Pour une première expérience : bravo. J'ai apprécié de suivre mon colis. Produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Tout était conforme et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
après une erreur, lors de la première livraison de ma commande, Kubii à renvoyer ma commande et a su bien réagir possède tout de même un service après-vente de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIAN S.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la première livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter satisfaction et vous remercions pour votre reconnaissance. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Kubii
exxcellent et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Livraison très rapide et merci pour le petit mot. Heureux de savoir que mon achat permet de participer à développement durable et responsable.
Avis du , suite à une expérience du par OTHMANE E.
Super... Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Super livraison Commande livré plus tôt que prévu dans un état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Large choix de matériel Raspberry. Rapidité de traitement et d’envoi de commandes
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
My order was send by Ups to Hermes pickup point given on your website. Sice 21.05 have been trying to find my order.
Avis du , suite à une expérience du par YURY M.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la livraison de votre commande. En effet, cela relève de la responsabilité du transporteur car une fois le colis expédié nous n'avons plus le contrôle sur sa livraison. Cependant, nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous en avoir informés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter le suivi de votre colis sur le site de transporteur pour plus d'informations. Bien cordialement, L’équipe Kubii.com
Rien à redire. Livraison rapide. Et action sociale.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
It would be nice, if I set my Account to use "english" as prefered language, that also all mails / newsletter would be set to "english"
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par CARL C.
Site simple d'utilisation. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Buen seguimiento
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Dommage qu'il ne soit pas indiqué que la notice est en Anglais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit satisfaisant dans l'ensemble. Nous comprenons que l'absence d'indication sur la langue de la notice puisse être une source de frustration et nous en prenons bonne note pour améliorer notre communication. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe Kubii
Pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Livraison rapide prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Comme d'habitude, livraison au top et bien emballé, rien ne bouge. Pas facile de trouver le boîtier 64 Pi case en naviguant le site, néanmoins la barre de recherche fonctionne bien. Je recommande vivement Kubii.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
RAS rapide et conforme je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-DENIS C.
Navigation facile, commande effectuée sans problème. Seul défaut, les frais de port offert uniquement pour la livraison en relais colis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Great site for SBC/Microcontroller purchases
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.