Evaluations clients
un peu fouillis, perte des commandes , la croix pour fermer la liste de commande en cours est identite pour un article (suppression) que pour fermer la fenetre (continuer la semection)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous comprenons que la gestion des commandes puisse parfois sembler confuse, et nous regrettons les désagréments que cela a pu vous causer. Vos commentaires concernant l’interface sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous apprécions votre franchise et votre soutien. Bien cordialement, L’équipe Kubii.com
Service client inexistant, j’ai un problème avec une commande dans laquelle il me manque un article, j’ai envoyé plusieurs messages au service client, je n’ai toujours pas reçu une seule réponse c’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par NOAH B.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Comme vous le savez surement, nous travaillons pour nos envois de commandes avec une ESAT qui est réservé aux personnes en situation de handicap et qui vise à faire une insertion ou réinsertion sociale et professionnelle. Malgré leur professionnalisme et bonne volonté, il y a parfois des erreurs de préparation, pour lequel nous sommes sincèrement désolés, et c'est ceci qui explique l'erreur dans la préparation de votre commande. Nous vous avons renvoyé le produit manquant, et nous avons procédé par la suite au remboursement, suite à votre communication indiquant une préférence pour cette option. J'espère que vous considérez désormais que nous avons apporté une solution adéquate au problème, et nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Cordialement, L'équipe Kubii.com
Perfetto!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUELE C.
Très bon site avec des personnes référentes à l'écoute des internautes et clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que notre site vous satisfait. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Kubii
Site ou il est simple de trouver ce que l'on cherche. LE service client est impeccable et reactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de kubii.com
Articles envoyés très rapidement et très bien emballés. Communication au top aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARIOT T.
Le site est très bien agencé. La préparation de commande et la livraison sont rapides. Et bravo de faire travailler un ESAT
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ M.
Des prix très honnêtes. Livraison rapide et produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T.
Envío muy rapido, compra muy sencilla en la web y todo ha llegado en perfecto estado.
Avis du , suite à une expérience du par ANDER J.
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Très bonne prestation, site réactif et livraison rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Au top, avec de vrais engagements.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Tarifs attractifs, traitement rapide de la commande, expédition effciace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
envoi rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.
très bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDOUARD R.
Produce available, good price, delivery very quick, compliments !
Avis du , suite à une expérience du par PIERO M.
Rien à dire...C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Beaucoup de produits, disponibles. Et beaucoup de détails sur les produits. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Préparation soignée et rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Livraison rapide et dans un emballage adapté.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Vraiment rien à signaler. Certes, un petit quoique de description sur un produit lors de ma première commande, mais très vite corrigé par la dame du service client très gentil ! Question produit, vraiment rien dire tout est de qualité avec une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Livraison très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERD R.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUBRY R.
L'envoi a été extrêmement rapide, le suivi parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIAN P.
Aucun problème, pièces reçues rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Produit ok Livraison ok Manque d informations sur le site : raspberry pi 5 + kit fan +hat rs485 Incompatibilité, car le hat touche le fan. ( Court circuit+ fan obstrué) Pas d'information sur le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et le produit vous ont satisfait. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu des problèmes d'incompatibilité avec le kit que vous avez choisi. Vos retours concernant le manque d’informations sur notre site sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre contenu. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets. Cordialement, L'équipe Kubii
La livraison était une cacophonie. Le point relais sélectionné a été indiqué comme fermé en cours de route, alors qu'il s'agissait d'un Carrefour ce qui m'étonne. Entre temps Kubii nous répond mais ne se donne pas la peine de prendre le fil de la livraison donc nous dit n'importe quoi. Les délais de réajustement et de livraison sont excessif. Plusieurs semaines pour se faire livrer 20g de colis...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons la frustration que cela a pu engendrer. En effet, les transporteurs sont des prestataires privés et séparés de Kubii, et une fois le colis expédié depuis notre entrepôt, la livraison est leur responsabilité. Cependant, nous nous efforçons toujours d'aider nos clients lorsqu'ils rencontrent des problèmes avec leur transporteur. Quand cela est nécessaire nous ouvrirons systématiquement une enquête de notre coté afin de faire le maximum pour localiser le colis. Les délais peuvent paraitre longs, mais nous faisons notre maximum pour épauler nos clients. Nous sommes donc navrés que vous n'ayez pas ressenti cela et nous aimerions pouvoir vous fournir un service à la hauteur de vos attentes sur une prochaine commande. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kubii
Envoi rapide, matériel bien emballé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Produit conforme, bien protégé pour l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
rien à dire c'est parfait pour kubii mais la poste a eu des raté et le colis est arrivé plus tard à cause d'une erreur d'aiguillage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Ma commande s'est bien passée. L'envoie et la réception à été rapide. J'ai commandé mon imprimante 3D le dimanche et je l'ai reçu le mardi. Merci Kubii.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Livraison rapide et efficace avec 2 jours d’avance sur le délais prévu
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Materiel reçu conforme à la commande . Envoyé et reçu rapidement . RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
Service client top. Petit défaut dans un boîtier, envoi immédiat d'un remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par MORTON P.
Livraison rapide et prix raisonnables. Il est facile de trouver ce dont j'ai besoin sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDER S.
Produits de qualité, livraison rapide, bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN J.
Eccellente
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE M.
Bon article, delais correct. Mais quelle galere pour regler la prise de vue de cette camera. Je pense que quelques conseils sur le site auraient ete les bienvenus. Enfin, une fois la bonne entretoise et le bon objectif trouvés, elle est super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre article de qualité et les délais de livraison satisfaisants. Nous comprenons que le réglage de la prise de vue puisse être complexe, et vos suggestions concernant des conseils sur notre site sont très appréciées. Nous nous efforçons constamment d’améliorer l’expérience de nos clients et votre avis nous aide à avancer. Merci encore pour vos commentaires ! Cordialement, L'équipe Kubii
Rapide et sans mauvaise surprise !
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN G.
Super expérience , merci pour le colis ! Je vais bien m'amuser !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
O pacote chegou em boas condições, tudo impecável, embora tenha demorado um pouco a chegar (13 dias)
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO M.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'état de votre colis. Nous sommes ravis d'apprendre que tout était impeccable à sa réception. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être frustrant, et nous vous remercions pour votre patience. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Kubii.com
Manique de précision voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
ok. RaS
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Prix ajustés, livraison rapide et conforme, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Site clair et simple d'utilisation, tarifs très intéressants et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Joli, intuitif, bon UI/UX
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Rien à redire. Commande conforme et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Site web clair et pratique. Transaction fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT Z.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Des échanges très réactifs avec le service professionnel et un envoi rapide et soigné. J'ai reçu mes articles le lendemain de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISSA A.
All perrfet
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA V.
Livraison parfaite, rapide, et le colis est nickel ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE T.
SAV à l'écoute et réactif. Emballage soigné et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Site pratique avec des articles de qualité et des envois soignés.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Un service perfect. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA SILVANA S.
nickel!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Très sérieux, produits au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Produits réceptionné rapidement ! Site avec informations claire et bonne réactivité concernant la dispo des produits, Petit bémol emballage un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et que notre site vous a semblé clair et réactif. Nous prenons également note de votre remarque sur l'emballage et nous veillerons à l'améliorer pour offrir une expérience encore meilleure. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Kubii
All perfect !!, quick delivery, thank you so much 👍♥️♥️😁
Avis du , suite à une expérience du par FILLE K.
exactement ce qu'on attend
Avis du , suite à une expérience du par DONNET M.
OK received
Avis du , suite à une expérience du par JESUSANGEL B.
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Grande réactivité. Mon colis a été livré moins de cinq jours après ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
très bien. efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL F.
Service rapide et fiable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
le produit est parfait. tout fonctionne à merveille
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Un peu cher mais toujours de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Aucun souci constaté à partir de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans souci. Chez Kubii, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à nos clients et votre confiance nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes. Cordialement, L’équipe Kubii.com
Rapide, fiable, et j'ai été livré en point mondial relay avant la date de livraison estimé !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et fiable, et que votre colis a été livré avant la date estimée. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager d'autres avis ou suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Kubii
Aucun problème, tout est conforme, livraison sans problème non plus.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Un site très clair, aucun soucis rencontré dans la commande ou la livraison. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
bonjour, le colis a été commandé pour samedi, il est arrivé le lundi qui suit de plus quelqu'un a tenté de l'ouvrir avant qu'il me soit livré ( le colis était déchiré & abimé) heureusement que tout était la (je n'ai pas encore eu le temps de tester tout le materiel mais il etait bien emballé. je pense que c'est plus un problème avec colissimo qu'avec Kubii, le joli scotch indique que le packet à de l'importance, peut etre utiliser du scotch banal a l’extérieur & le joli scotch a l’intérieur pourrait prévenir de ce genre de mésaventures
Avis du , suite à une expérience du par MILAN N.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis a subi un retard et des dommages pendant le transport. Votre suggestion concernant l’emballage est très pertinente, et nous l'évaluons pour améliorer nos envois futurs. Nous sommes également ravis que tout le matériel soit intact et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kubii
Excellent et ce depuis de nombreuses années en particulier comme en pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Envoi rapide, bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE G.
Il manque souvent des notices d'utilisation pour certains composants, et même parfois le strict nécessaire (que pin correspond à quoi...) Mis à part ce (gros) défaut (récurrent), l'envoi se fait rapidement. Il serait par contre intéressant de réduire les frais de ports (qui en l'occurrence m'ont couté ¼ de la commande totale...)
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que l'absence de notices d'utilisation pour certains composants puisse être frustrante, et nous travaillons constamment à améliorer cette situation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos envois. Quant aux frais de port, nous prenons en compte vos commentaires et continuerons d'évaluer nos options pour être toujours plus compétitifs. Sachez que les frais de port en Mondial Relais sont offerts à partir de 75€. Cordialement, L’équipe Kubii
Parfait ! Délais, tarifs et communication au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Site claire, caractéristiques des produits détaillé, livraison rapide et produits bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Tout conforme à la description et bien emballé, top.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Délai, suivi de commande , tuto bien expliqué au top Merci Kubii , je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Excellent Site … Il en manque seulement le payement en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL S.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec nous. Nous notons également votre souhait pour un paiement en plusieurs fois et le partageons avec notre équipe pour étudier cette option. Votre avis est précieux et contribue à notre amélioration continue. Cordialement, L’équipe kubii.com
Le site est facile à utiliser, et la commande arrive vite à destination. Le seul bémol est le prix d'un article augmente lorsque la livraison deviens gratuite à partir d'un certain montant (donc elle n'est pas vraiment gratuite).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que vos commandes arrivent rapidement. Concernant l'augmentation des prix pour bénéficier de la livraison gratuite, nous comprenons votre point de vue et apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de kubii.com
commande et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très rapide et arrive en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Livraison rapide, produit fidèle à la description, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
reçu rapidement bien emballé reste à le tester
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Benissimo
Avis du , suite à une expérience du par SANTO V.
La livraison du matériel en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Produit top
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Livraison rapide, colis bien protégé, documentation électronique précise pour la mise en place.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Site bien fait. Livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Aucun problème, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que nos services continuent de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance continue. Cordialement, L’équipe de kubii.com
C'est dommage toutefois que le panier disparaisse au bout d'un certain temps, je mets pas mal de temps à le remplir, je voudrais le conserver plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
C'était bien
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.