La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
17 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Tout s'est bien passé.
Service impeccable
17 janv. 2024
Le choix de la couleur était caché pour l'alimentation de la carte. En effet un cercle blanc sur un fond blanc, sans contour, ça ne se voit pas très bien... Sinon tout le reste était très bien :)
17 janv. 2024
Envoi rapide et suivi complet
perfect
17 janv. 2024
reçu en temps et en heure
RPI en stock. Livraison ultra rapide Bravo
17 janv. 2024
Dans KUBII, j'ai trouvé une bonne variété d'articles avec d'excellents prix, un excellent service et des informations d'expédition... mises à jour pendant le transport. Merci. à bientôt
17 janv. 2024
Kubii a donné toute satisfaction, même suite à un dysfonctionnement avec Mondial Relay (à qui je ne mettrai pas autant d’étoiles si on le demandait). Le SAV Kubii a été à l’écoute. J’aurai aimé un peu plus de pro activité et de communication ainsi qu’un moyen de contact sans avoir à choisir un produit de la commande spécifiquement (mais ça n’a pas gêné).
17 janv. 2024
Dans le cadre d'un achat professionnel, nous avons obtenu de Kubii la fourniture d'un produit qui n'était pas à leur catalogue et non encore disponible sur le marché au momoent de la demande. Super !
17 janv. 2024
Ottimo servizio, sono rimasto soddisfatto.
Tout est OK
17 janv. 2024
Peu de conseils d’achat notamment sur la non compatibilité entre eux des éléments achetés, juste un preneur d’ordre d’achat: dommage
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Savez-vous que nous disposons d'un service client et d'un service technique qui se tiennent à votre disposition pour répondre à vos questions ? Bien sûr, nous n'avons pas réponse à tout, nous devons parfois faire des recherches mais nous faisons toujours de notre mieux pour tenter de vous apporter le plus d'éléments de réponse le plus rapidement possible. N'hésitez pas à nous contacter avant le passage de votre prochaine commande ! Notre service client reste à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h via le formulaire de contact du site Kubii.com, par mail à contact@kubii.com ou par téléphone au 09 72 62 43 30. Très cordialement, Le service client Kubii.
17 janv. 2024
Ottimo negozio, disponibilità della merce, prezzi onesti e molta cura per il cliente
Envoi rapide. Bien emballé. Je recommande kubii
17 janv. 2024
j'ai pu avoir un interlocuteur au téléphone très professionnel, ma commande à été livré rapidement. je recommande ce site sans hésitation J-Claude
17 janv. 2024
Colis arrivé abîmé. De ce fait, matériel présent à l'intérieur, abîmé car mal protégé. Le rembourrage était inexistant et sa présence aurait permis de ne pas avoir à retourné l'un des produits de ma commande.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes très sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la réception de votre commande. Avez-vous fait des photos de votre colis à réception ? Si oui, envoyez-les à notre service client, cela nous permettra de faire un rappel auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que votre contact avec l'équipe du service client s'est bien passé et nous restons à votre entière disposition au besoin. Très cordialement, Le service client Kubii.
Très satisfait
17 janv. 2024
Sito ben fatto, spedizioni veloci e personale cordiale
17 janv. 2024
site très réactif et serviables :)