La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Très bien emballé. Ps encore essayé
Tout était parfait
5 janv. 2024
Commande tardive mais arrivée avant Noël sous le sapin malgré une livraison prévue en janvier. Top !
5 janv. 2024
Le site est ok, l’information est clairement présentée.
Rapide
Expédition rapide
5 janv. 2024
Rapide efficace. Le meilleur site pour vos raspberry et accessoires en France !
un petit probleme sur mon rpi5 mais kubii m en a renvoyer un
Distributeur fiable, je recommande
5 janv. 2024
Site sérieux, envoie rapide, colis soigné. Je commande toujours sur Kubii lorsque j’ai besoin de Raspberry Pi et d’accessoires officiels. Prix parmi les moins cher du web.
5 janv. 2024
Très satisfait, malgré les petits retards de livraison en martinique
5 janv. 2024
Bonne communication, paquets soignés. Je recommande Kubii :)
5 janv. 2024
Pas de petites vis sur le boîtier du rpi5. Pas de notification de l’arrivée des produits mis en favoris : je suis tombé sur leur disponibilité par hasard. Sinon livraison rapide. Produit satisfaisant.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Le boîtier Pi 5 n'a pas besoin de vis pour être monté : il doit simplement se clipser. Vous avez besoin d'une vidéo de démonstration ? Demandez-la à notre service technique en envoyant un message sur le formulaire de contact du site Kubii.com. Pour les alertes sur les produits, est-ce que vous aviez placé une alerte sur les produits avec la petite cloche ? Si c'est bien le cas et que vous n'avez pas reçu de mail, ce n'est pas normal. Nous vous invitons tout d'abord à vérifier vos SPAMS. Si le message ne s'y trouve pas, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de nous donner votre adresse email ! Nous pourrons regarder ce qui s'est mal passé au moment de l'envoi des alertes et nous assurer que cela ne se reproduise pas. Ceci dit, les alertes ne s'envoient pas à la minute même où les produits sont rentrés en stock mais selon des logiques de rafraîchissement : peut-être avez-vous été trop rapide et que vous avez commandé le produit avant même que nous puissions vous contacter ? Très cordialement, Le service client Kubii.
Oui en effet je n'ai pas regardé dans mes spams. Ne vois inquiétez pas outre mesure je vous recommande du reste et j'aurais une nouvelle commande d'ici peu. Cordialement.
Service impecable et rapide
très bon service
4 janv. 2024
Site et équipes très sérieuses je recommande fortement ce vendeur
4 janv. 2024
Commande facile et livraison très rapide.
4 janv. 2024
tres rapide. tres bon service
4 janv. 2024
Commande reçue plus tôt que prévu, et un service client qui reroute cette dernière en un temps record. Que demander de plus :)