La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
25 déc. 2023
Avis vérifiéA bit of delay on the delivery. But they did give me the option to cancel the purchase order and return the money. All came in perfect condition and as requested. Even got the proper kind of powersupply for my country without having to specify wich kind of socket was needed.
25 déc. 2023
J'ai eu un problème à la livraison. Le livreur Mondial Relay n'a pas déposé mon colis dans mon point relais mais dans un notre qui est difficilement accessible. (Localisation, horaires). Sinon pas de problème avec Kubii, comme toujours.
25 déc. 2023
Leo colis est arrivé assez rapidement juste il étais pas a l'endroit où j'avais demander sur le site
25 déc. 2023
Très bon suivi. Il n'y avait pas de stock mais ma commande a été finalement honorée rapidement.
25 déc. 2023
Le service est excellent et les envois rapide quand le produit est en stock évidemment !!
25 déc. 2023
Boutique toujours au top malgré les difficultés d'approvisionnement, service client sérieux, expéditions et livraisons soignées, que du positif, merci Kubii !
service impeccable
25 déc. 2023
Envoi rapide même en période de saturation poste Noël
Très bonne communication.
25 déc. 2023
Livraison rapide, communication professionnelle. En revanche, le compte en banque est débité systématiquement même si la commande n'a pas été encore envoyée.
23 déc. 2023
Commande conforme à mes souhaits
23 déc. 2023
Boutique de qualité et hautement recommendable !
23 déc. 2023
Envoi relativement rapide, correspondant aux attentes.
23 déc. 2023
Très bien malgré une livraison qui a pris du retard suite à une rupture de stock
23 déc. 2023
Relation téléphonique fluide. Site sérieux.
23 déc. 2023
Site agréable à consulter. Produits à prix raisonnable livrés rapidement et avec un bon suivi.
Muy bien
23 déc. 2023
Très bien. Site clair et efficace. Livré comme prévu. Je recommande.
23 déc. 2023
Bonjour Produit défectueux je souhaiterais un remplacement
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Malheureusement, nous ne sommes pas toujours très réactifs sur Avis Vérifiés, les demandes urgentes doivent être adressées par le site, par mail ou téléphone. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dès aujourd’hui et jusqu’à l’envoi de votre commande du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h via le formulaire de contact du site Kubii.com, par mail à contact@kubii.com ou par téléphone au 33 9 72 62 43 30 (réponse en français et en anglais). Très cordialement, Le service client Kubii.
Grata experiencia, excelentes profesionales