La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et suivi au top 👌
Toujours Parfait,Livraison rapide
22 déc. 2023
Tout bien reçu et très rapidement malgré la période des fêtes.
22 déc. 2023
Bonne communication, envoi soigné.
Parfait très rapide
22 déc. 2023
He quedado muy contento con el pedido. En una semana ya lo tenía en casa, y ya lo estoy disfrutando. Además, he visto que Kubii participa en programas de integración de personas con diversas discapacidades, por lo que estoy doblemente contento con ellos y me alego de haberles elegido para comprar el producto.
22 déc. 2023
Pour cette commande, cela a été une vrai catastrophe. Première commande que j'ai du annuler pour cause de "Bug" de votre site qui indiquait en stock alors que pas du tout, ce qui a bloqué la commande, puis les nombreux échanges avec le service client, et absolument pas d’information sur le produit manquant dans le mail d'avertissement. Donc annulation de la commande pour recommander que des produits réellement en stock. Dernière étape, livraison dans un relais-colis qui n’était pas celui sélectionné, j'ai du prendre la voiture et aller à des kilomètres pour le récupérer, et ne parlons pas de l'état du carton d’emballage. Ce qui est bien, quand ça ne fonctionne pas de suite, c'est le bazard jusqu'au bout. Pour le moment, le matériel commandé fonctionne correctement, c'est une bonne chose, mais, cela va t-il durer ??? seul le temps va le dire. Commande initiale le 02/12/2023 livraison le 13/12/2023 c'est un peu long pour 4 boites dans un cartons.
Reçu, nickel
Tout est bien.
22 déc. 2023
Le produit pré-commandé est conforme et fonctionnel.
---------------------------
22 déc. 2023
Toujours heureux commander chez vous et tenu au courant régulièrement ..Super
22 déc. 2023
quelque souci lors de la commande sur le site , celui répondait mal aux clics.J ai du recommencer plusieurs fois pour enfin avoir des articles dans mon panier.
22 déc. 2023
Toutes les informations importantes sont affichées sur le site
parfait 👍
22 déc. 2023
J'ai fait le précommande et c'était un peu longue. Mais autrement je suis content.
22 déc. 2023
Bon site avec plein de produits pour les makers.
22 déc. 2023
Envoi soigné, délai plus long qu'annoncé mais la mise à jour du délai a été faite en fonction des approvisionnement.
22 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !