La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu rapidement et en parfait état !!
27 nov. 2023
Commande traitée rapidement et emballée avec soin. RAS de ce côté là. Seul petit souci, livraison par le prestataire (Mondial Relay) un peu longue (la date de livraison initiale a été dépassée d'une semaine).
tres bien
Parfait!
27 nov. 2023
Livraison dans les délais annoncés, mais s'agissant d'une pré-commande de Raspberry Pi 5 avec un long délai (prévu), j'ai envoyé un mail demandant s'il serait éventuellement possible de modifier l'adresse de livraison, et je n'ai jamais reçu aucune réponse...
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous pouvons parfaitement changer les adresses de livraison tant que les commandes n'ont pas été envoyées. A quelle adresse avez-vous envoyé votre message ? Nous répondons à tous les messages dans les 48H ouvrées. Très cordialement, Le service client Kubii.
27 nov. 2023
Très satisfait, service au top
27 nov. 2023
Paquet préparé avec soin, livré dans les temps.
Parfait comme d hab !
Vite commandé vite livré. Super
tout est parfait
27 nov. 2023
Très déçu ! J’ai fait une commande test, en recevant l’article, je m’aperçois qu’il ne correspond pas au visuel du site et ne comporte aucun connecteur. J’ai eu un mail m’annonçant une réponse prochaine, 2 semaines plus tard, Toujours rien. Bref, à éviter !
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, En effet, le produit que vous avez reçu ne correspondait pas et nous nous en excusons très sincèrement. Nous n'avons pas été aussi rapide que possible pour faire vérifier notre stock à l'entrepôt et vous renvoyer une nouvelle pièce. Nous le constatons également et en sommes navrés. En guise d'explication, ce qui ne nous excuse en rien, nous tenons à vous informer que nous sommes une petite équipe chez Kubii, et qu'un événement auquel nous participions a retardé d'une semaine l'envoi de la pièce de rechange après la vérification de notre stock et l'enlèvement des pièces non conformes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de Kubii, nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Très cordialement, Le service client Kubii.
27 nov. 2023
Commande reçue très rapidement et très bien préparée ! Merci à Kubii !
27 nov. 2023
Aucun problème comme d'habitude. Et très bonne communication concernant le délais de livraison de ma pré-commande.
27 nov. 2023
Toujours Trop Top :) Livraison ok. Produit ok. Pi ok :)
27 nov. 2023
Livraison un peu longue (due à la pénurie de RPI5) mais emballage et produits d'enfer !!!
25 nov. 2023
Livraison rapide, emballage minimale mais bien protégé, parfait.
Parfait!
25 nov. 2023
Un site internet qui est bien fait. J'ai eu l'occasion d'avoir une personne de l'équipe au téléphone. Personne agréable et professionnelle.
All good
Rapide et très pro