La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, mais déception sur un produit
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Un produit ne vous convient pas ? Vous disposez d'un délai légal de rétractation de 14 jours après réception de la commande. Nous vous invitons à contacter le service client via le formulaire de contact du site Kubii.com, par mail à contact@kubii.com ou par téléphone au 09 72 62 43 30 afin d'obtenir la procédure à suivre pour faire ce retour. Très cordialement, Le service client Kubii.
16 sept. 2023
Kubii, les meilleurs, rien à dire
16 sept. 2023
Nickel comme d'habitude, merci à toute l'équipe
16 sept. 2023
parfait et tres bien sur les prix malgres la conjoncture
Pas de problème particulier
15 sept. 2023
pessimo servizio post vendita, suggerisco di rivolgersi ad altri venditori
Réponse de kubii.com
Gentile cliente, Salve, Potrebbe descrivere più dettagliatamente il problema che ha avuto con il servizio clienti? Ci ha inviato un unico messaggio perché il prodotto che ha acquistato non era di suo gradimento. Di conseguenza, le è stata inviata la procedura di recesso, per consentirle di restituirci il prodotto. Può spiegarci perché la nostra risposta non ha soddisfatto le sue esigenze? Saremo lieti di ricevere una risposta. Cordiali saluti Servizio Clienti Kubii.
la risposta fornita non è soddisfacente perchè non coprite le spese di restituzione, rendendo questo processo sconveniente.
Service rapide, prix corrects
15 sept. 2023
bonne réception et emballage plus que correct pour la taille des articles commandés, je recommande
15 sept. 2023
Rapide e confortable. Merci Bien.
15 sept. 2023
Commande parfait, mais livraison avec Mondial Relay à éviter.
15 sept. 2023
rapide,conforme à la commande et complet, pro quoi !
15 sept. 2023
You site suggested me missed power adapter for my Odroid. So I payed 2 times 20 euro of shipping cost and I’ve 2 adapters!!
Réponse de kubii.com
Dear customer, Good afternoon, Could you please tell us more about how the adapter was suggested so that we can adapt this as needed? An issue with your order? You have 14 days to return a product that does not meet your expectations. We will then refund your money. To do so, please contact our customer service department via the contact form on the Kubii.com website, by e-mail at contact@kubii.com or by telephone on 33 9 72 63 43 30. Best regards, Kubii's customer care service.
Return product means that I've to pay ANOTHER time shipping costs... is the third time!!!
15 sept. 2023
Commande arrivé dans les délais en bonne état sans erreur
15 sept. 2023
J'ai été déçu quand aux performances du raspberry pi 3 A ! 1,4 GHz et 512 mo de ram suffisait selon moi a juste lire des vidéos sur site internet de streaming..... Pas pareil, mais mon ancien pc avec moins de config sous XP LSD le permettait largement. Malgré l'installation de puffin (navigateur nettement plus rapide que chromium), il m'est impossible de lire des vidéos sans avoir de latence.... Ce raspberry pi m'est donc inutile en fin de compte (je comptais le placer sur le projecteur). Je ne sais pas ce que je vais en faire...... Peut être devrait il y avoir plus d'information sur ce que le raspberry est capable de faire ou non dans leur description.... (Des exemples d'utilisation....) Quand au service de kubbi.com, c'est très bien. Vous faites suivre la livraison au client, on ne s'inquiète pas !
15 sept. 2023
Préparation des le lendemain matin. Reçu avant le délai.
15 sept. 2023
excellent produit, livraison rapide et bien emballé. Que demander de plus ? je suis très satisfait.
15 sept. 2023
No me ha gustado poder comprar solo un producto... quería dos.
Très bien.
15 sept. 2023
Chère équipe Kubii, Je tenais à prendre un moment pour exprimer ma sincère gratitude pour le service irréprochable que j'ai reçu. La qualité de vos produits, associée à l'efficacité de votre système de livraison, m'a profondément marqué. De plus, votre ponctualité et le respect des délais sont vraiment louables. Dans un monde où il est parfois difficile de trouver un bon service, votre équipe se distingue. Continuez ce travail excellent ! Cordialement,
ras!