La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout est compris dans ce pack pour vous permettre d’utiliser un raspberry pi en 5-10 min . Je recommande fortement
envoie très rapide merci
Paquet Bien reçu.
22 juil. 2023
Parfait: Rapide, bien emballé (merci à l'équipe en particulier!) Je recommande!
22 juil. 2023
Livraison parfaite et rapide.
jamais déçu :-)
22 juil. 2023
L'envoi de ma manette a été rapide, mais j'ai seul comme bémol un carton de colis qui est le double en taille de celui du package.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque très pertinente. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de la qualité de nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous la prenons donc bien évidemment en considération et espérons perfectionner cet aspect de nos services dans un futur proche. Grâce à notre collaboration avec un ESAT, nous avons pu perfectionner la préparation, l'emballage et l'envoi des commandes au fil des années. Malheureusement, il faut parfois faire des rappels de procédures et de qualité. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre vigilance. Très cordialement, Le service client Kubii.
22 juil. 2023
Les produits reçus très rapidement sont tout à fait conforme à ce que j'attendais. Merci bien
22 juil. 2023
Packaging soigné, livraison rapide, le suivi par mail est top, rien à signaler.
22 juil. 2023
Produit conforme, expédition dans les temps, peut-être une remarque, trop d'information comme suivi de colis est inutile (commande validée, est en cours, en attendre du transporteur, expédié...)
22 juil. 2023
Bonjour, tout est bien passé. Seulement Chronopost n'a pas été professionnelle, elle n'a pas livré mon colis au relais choisi à côté de moi. elle m'a obligé de chercher mon colis dans leur centre chronopost à Alfortville à 10 km de chez moi. Cordialement.
22 juil. 2023
Rapide et efficace. Rien à redire
Bien reçu en état!
22 juil. 2023
Commande simple et livraison rapide. Rien à redire.
22 juil. 2023
The address was only partially written on the label. The courier had to call me to fill it up.
Très bien.
22 juil. 2023
Toujours impeccable, rapide et proche de la perfection.
22 juil. 2023
Au top, comme d'habitude! Emballage soigné, expédition rapide, jamais eu de mauvaise surprise, en plusieurs années et de multiples commandes. Merci !
Good