La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et presque conforme aux descriptions sur le site . Donc quelques réserve sur les compatibilités annoncées de l'écran pour le raspberry pi ... à priori pas tous les modèles de raspberry pi et pas le b !!! Autre bémol, prise d'alimentation pour l'écran = US et pas d'adapeur FR ... choix plus qu'étrange ... et non annoncé !!!
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Nous pouvons vous envoyons un adaptateur US vers EU au besoin. En ce qui concerne la compatibilité de l'écran, pouvez-vous, s'il vous plaît, contacter notre service client ? En lien avec notre service technique, il sera probablement en mesure d'établir un diagnostic et de régler votre problème. Vous pouvez le contacter via le formulaire de contact du site Kubii.fr, par mail à contact@kubii.fr ou encore par téléphone au 09 72 62 43 30. Nous vous prions de bien vouloir rappeler en objet votre numéro de commande et de préciser le modèle de Raspberry que vous possédez (B ou 3B ?). Nous vous remercions par avance pour cela. Très cordialement, Le service client Kubii.
Problème réglé, finalement aucun regret pour cet écran vraiment extra. Ma version un peu ancienne de raspian était assez probablement coupable. En ce qui concerne l'adaptateur, je suis preneur. Merci.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous envoyons l'adaptateur dans les plus brefs délais. Très cordialement, Le service client Kubii.
Ottimo consegna veloce
29 oct. 2022
Livraison rapide, produit conforme et bien emballé.
29 oct. 2022
Très bien, respect du délai annoncé.
parfait
21 oct. 2022
Very clear and nice website. Shipment was fast and well packaged.
RAS...
21 oct. 2022
envoi rapide parfait je recommande merci dommage pas beaucoup de stock
21 oct. 2022
Site assez rudimentaire, délai de livraison correcte, mais tout est nickel, rien à dire. Un des rares sites à avoir des stocks sur des raspberry.
21 oct. 2022
Everything all right, but the outside packaging for the parcel was not the best. The package was stuffed with paper so heavily that the Item box was a bit deformed. No big deal, but people who like perfect boxes wouldn't be 100% happy. Other than that, all perfect
Toujours aussi rapide
21 oct. 2022
Tout s’est bien déroulé, mais le packaging n’était pas optimale. Le produit est arrivé avec les bornes pliées à plus de 45°. Heureusement, il suffisait de les redresser avec une pince, mais il aurait été bien préférable d'expédier le composant avec les pieds enfoncés dans un matériau de protection, tel qu'un tampon en polystyrène.
20 oct. 2022
Rapide, efficace et bien placé niveau prix, je ne peux que recommander Kubii ;)
20 oct. 2022
Reçu plus que rapidement alors qu’il y avait une réapro de 15j j’ai reçu le colis 2 jours après ma commande
19 oct. 2022
matériel conforme , de qualité et service rapide très satisfait de mon achat sur kubii merci.
Reçu rapidement
R. A. S bon service
18 oct. 2022
En ces temps de pénurie sur les raspberry (et les composants électroniques en général), j'apprécie que kubii ne profite pas du phénomène pour spéculer et vendre un raspberry 3 fois son prix (cf AMZ...)
impecc!!