La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
6 août 2022
Avis vérifiéComposants disponibles et expédiés rapidement. Paquet imposant par rapport à la taille des pièces. Reçu dans la boite aux lettres 2 jours après la commande.Bravo !
6 août 2022
Prise en charge et expédition rapide, merci a vous.
6 août 2022
livraison rapide, les produits sont conformes et bien emballés. Au top!
Rapide et efficace.
6 août 2022
Envoi rapide et bien emballé.
6 août 2022
Livraison très rapide, emballage nickel…
Super
Nickel
6 août 2022
Traitement rapide, solidaire et responsable de la commande. Toujours très satisfait de leur services
6 août 2022
Commande reçue très rapidement, et frais de ports raisonnables. Rien à dire, c'est toujours très sérieux. :)
Perfetto!
6 août 2022
l'expédition en Italie est trop chère
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Nous travaillons chaque jour pour réduire au maximum les coûts des frais de port de nos commandes et espérons pouvoir proposer dans le futur des alternatives aux méthodes de livraison actuellement disponibles pour l'Italie. Nous vous remercions d'avoir commandé chez nous et espérons vous revoir très vite parmi nos clients. Très cordialement, Le service client Kubii.
6 août 2022
Plusieurs commandes effectuées sur ce site je n'ai jamais eu aucun problème. Tout arrive très bien emballé en temps et en heure. Arrivé à bon port conforme à la commande.
6 août 2022
Délais affichés sur le site respectés, matériel soigneusement emballé dans le colis (suffisamment bien protégé pour ne subir aucun dommage, même en cas de manipulation brutale durant le transport).
Très bien...
Impeccable, clair et rapide
6 août 2022
Rapide, bien emballé. Site très sérieux.
livraison tres rapide ! merci
6 août 2022
Parfait. Dommage que la commande soit "en cours de préparation" même sur une précommande. Support réactif, réception rapide.
6 août 2022
Ce serait vraiment bien d'avoir une option de livraison à domicile un peu moins chère, type "lettre suivie", lors de commandes très légères comme un seul RPI Pico (