La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
15 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et efficace sur le site, les rubriques sont claires, l'envoi a été bien plus rapide qu'escompté (2 jours) et le produit (un pi400), sur-emballé, est arrivé en parfait état. Tout petit bémol écolo : la taille démesurée du carton d'envoi comparé à la taille du produit (facilement 5x trop grand). Je recommande !
15 juil. 2022
Site clair, utilisation simple. Aucune difficulté pour choisir et commander. Produit obtenu rapidement.
15 juil. 2022
Toujours aussi, simple, rapide et efficace. Je recommande vivement.
Toujours au top !
Tout parfait merci
8 juil. 2022
Envoie correcte mais un peu long. Produits pas très chère.
7 juil. 2022
Envoie de l'alerte de disponibilité du produit, commande rapide et sans soucis. Très facile d'utilisation.
7 juil. 2022
Re bonjour. Votre site est très bien. Mais l'odroid xu4q m'a beaucoup déçu. Il redémarre tout le temps après le lancement de l'OS. J'ai essayé batocera et recalbox le résultat était le même. Et même si ça réussissait à atteindre l'écran d'accueil . Des le moindre redémarrage ça tourne en boucle. Comme ci l'alimentation l'envoyait pas assez de puissance. Du coup j'ai acheté un autre adaptateur près de chez moi. Bingo je pouvais enfin atteindre l'écran d'accueil. Mais dès que je redémarre l'odroid il reste en écran noir. J'ai tout donné mais honnêtement j'abandonne. Je vais échanger tranquillement pour le raspberry 4 qui plus pratique pour moi.
6 juil. 2022
Commande préparée et livrée dans les temps estimés. Bon packaging, je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente.
6 juil. 2022
Emballage ok, délais de livraison court, dommage qu'il n'y ai pas de mail pour confirmer la réception, la préparation et l'envoi de la commande.
6 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 juil. 2022
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Le site est une vraie mine d'or !
5 juil. 2022
Tres bien
4 juil. 2022
Rien à déplorer.
4 juil. 2022
Commandé et expédié dans la journée. Encore du bon travail.
3 juil. 2022
commande bien reçue et matériel en bon état.
3 juil. 2022
Conforme et livraison rapide !!
3 juil. 2022
Moins d'une semaine entre commande et livraison, très bien. emballage soign", très bien.
3 juil. 2022
Envoi rapide malgré la penurie