La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande bien emballée et arrivée dans le temps. Accueil téléphonique parfait pour le suivi
Tres tres bien
20 févr. 2022
Expédition rapide et produit en parfait état.
20 févr. 2022
Todo Perfecto!! Tienda muy recomendada!!
Produit conforme
Todo perfecto y ultrarapido
20 févr. 2022
Passer 2 commandes en même temps dans 2 paniers différents suite a l'oubli d'un article .. la commande a 80e traité le jour même et celle de 7e 2 jours après... alors que celle de 7e la moitié est compté en livraison.. comme ci tout ne pouvais pas être mis dans le même envoie .. bref pas top..
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec vos commandes. Notre système informatique traite malheureusement chaque commande comme si elle était unique, il ne peut donc pas reconnaître et proposer l'envoi dans un seul colis de deux commandes différentes. Certaines peuvent être envoyées plus rapidement que d'autres en fonction du transporteur choisi ou de si elles font l'objet d'une préparation de commandes groupées, ce qui peut expliquer un délai légèrement différent pour deux commandes passées le même jour. Néanmoins, notre service client peut parfaitement prendre en charge ce genre de demande. N'hésitez pas à le contacter via le formulaire de contact du site Kubii.fr, via l’adresse mail contact@kubii.fr ou encore par téléphone au 09 72 62 43 30 si ce problème devait un jour se reproduire. Nous ferons alors de notre mieux pour vos proposer des solutions. Très cordialement, Le service client Kubii.
20 févr. 2022
Ters bon site avec de bon tuto
20 févr. 2022
service très réactif, tout bien une étoile en moins pour le retour a ma charge en SAV néanmoins
Great service.and fast
20 févr. 2022
La commande est arrivée rapidement et bien emballée.
20 févr. 2022
Suivi de commande et respect du temps de livraison
20 févr. 2022
Très réactif, très professionnel.
20 févr. 2022
c'était simple, rapide et efficace
19 févr. 2022
Livraison assez rapide, colis bien emballé. Merci!
19 févr. 2022
Lors d'un achat je n'ai pas pu payer autrement que via PayPal, sinon je devais reprocéder à la commande, sans que l'achat soit effectué.
19 févr. 2022
Ottimo!! Prezzi aggressivi, prodotto conforme e spedizione ultra veloce. Complimenti! Ottimo store.
19 févr. 2022
Livraison rapide et conforme. Support client très réactif.
19 févr. 2022
Délai respecté, envoi rapide mais emballage souple, protection des articles zéro, nul.
19 févr. 2022
Très bonne communication et colis bien emballé impeccable je recommande.