La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
31 janv. 2022
Avis vérifiéToujours Parfait !
30 janv. 2022
Livraison rapide, conforme et bien protégée.
Très rapide
30 janv. 2022
Il prodotto è arrivato due giorni prima di quanto segnalato; imballo perfetto e contenuto conforme a quanto ordinato.
Tout va bien.
30 janv. 2022
Tout simplement parfait, j’ai confiance en ce site pour effectuer mes achats. Livré en point relais, le colis était très bien emballé.
30 janv. 2022
Très bien. Livraison rapide, marchandises conformes à la description.
30 janv. 2022
comme toujours chez Kubii un seul mot : efficace !
29 janv. 2022
Produit conforme, bien emballé et reçu rapidement
okok
29 janv. 2022
Livraison dans les temps. Produit conforme et que je ne trouvais nulle part ailleurs.
29 janv. 2022
Le choix d’article est varié, expédition et livraison suivi rapide. Partenariat avec un ESAT bravo
29 janv. 2022
Délais de livraison longs ne correspondant pas à ce qui est indiqué sur le site. Une semaine au lieu de 24 à 48 h
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, L'indication présente sur le site est bien "Expédié sous 24/48h" et ne concerne donc pas la livraison. En l'occurrence, votre commande passée le 20 janvier à 18h24 a bien été expédiée le lendemain. La livraison prend ensuite, avec le transporteur que vous avez choisi, entre 2 et 5 jours ouvrés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Très cordialement, Le service client Kubii.
Alors, comment expliquer que Colissimo n'a pris en charge le colis que le 25/01 ? ça fait plus de 48h.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Le colis a pu être pris en charge plus tardivement par Colissimo pour différentes raisons : comme évoqué dans notre précédent message, les colis ne sont pas traités le week-end par le transporteur. Quant à expliquer pourquoi votre colis a été flashé le mardi plutôt que le lundi suivant, cela n'est malheureusement pas de notre ressort et nous nous en excusons. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de Kubii, nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Très cordialement, Le service client Kubii.
Clair, net et rapide.
Colis parfaitement emballé