La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple de navigation et bon choix
Parfait !
3 janv. 2022
Second Pi400 en mains, 2 fois les é mêmes problèmes avec l'OS installé sur la carte mini-sd, Raspberry Pi OS 32 bits: - mise à jour au premier démarrage, échec - sur Chromium, éjecté de mon compte Google à peine l'interface Gmail apparue ( disons au bout de 2 secondes ). Et Firefox n'est pas installé à la base donc avec un OS qui n'est pas updaté et où il est difficile de retrouver la résolution du problème, l'installation dans le Terminal ne peut fonctionner, ne trouvant pas sa source.
3 janv. 2022
Tres bon site. Tout est bien decris. Livraison rapide et j apprecie que la preparation du colis soit assure par un ESAT.
3 janv. 2022
Très bon produit le paquet est bien arrivé dans les temps et en bon état. Suite à l'oubli de l'alimentation dans le colis, le service après-vente a été très réactif et m'a immédiatement envoyé ce qui me manquait. Je recommande fortement :)
3 janv. 2022
SAV très pro. Suite à une première commande, la micro SD ne fonctionnait pas. Après un mail, il m'en a été envoyé une nouvelle. Merci beaucoup 😉
3 janv. 2022
Rapidité, livraison, le top !
3 janv. 2022
Parfait. Tout est clair, agréablement présenté. Et on a envie d'acheter plein d'articles.
3 janv. 2022
Préparation et expédition de la commande très rapides. Produits conformes. Seul petit bémol de mon point de vue, une description plus poussée des compatibilité des accessoires avec les modèles de cartes serait un plus. On s'y perd un peu parfois ou le doute peut subsister.
3 janv. 2022
tres satisfait de la reactivite
3 janv. 2022
questa volta solo 4 stelle perché il packaging non proteggeva adeguatamente il contenuto.
3 janv. 2022
Franchement parfait, articles moins chers qu’ailleurs, livraison en deux jours
3 janv. 2022
Livraison rapide,je recommande pour le sérieux de ce site.
3 janv. 2022
livraison rapide malgres la noel
Très bon service client Je commande chez kubii depuis 2 années et jamais déçu
3 janv. 2022
Je recommande kubii ! Bon site réactif . Il on su répondre à mes attentes.
3 janv. 2022
Produit bon, mais juste une enveloppe à bulles c’est un peu léger comme protection je trouve
3 janv. 2022
site très bien documenté, à la navigation aisée, fournissant du matériel fiable, au bon rapport qualité/prix
3 janv. 2022
RAS ! Service impeccable.
Très satisfait du service