La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
11 déc. 2021
Avis vérifiéBon boulot, je sens l'équipe consciencieuse derrière. Joyeuses fêtes !!!
11 déc. 2021
Raspberry PI 4 box was opened
9 déc. 2021
Très bien et très rapide rien à redire
9 déc. 2021
Une disponibilité du SAV très efficace et précieuse, des informations régulières sur la situation de la commande et des délais à peu près respectés malgré la situation de tension/pénurie terrible en ce moment sur les matériels. Mention spéciale au packaging de qualité dans des cartons de volume adapté, avec un gros plus pour l'engagement avec un ESAT
9 déc. 2021
Buenos productos buena comunicacion con Kubii contento con la compra
Ya lo tengo Gracias
Simple et clair
Voir commentaire sur Pi4
9 déc. 2021
Rapide, efficace, bien emballer, pas cher tout est parfait !
Je recommande
9 déc. 2021
Professionnel, ergonomique,pratique. Plus de composants électroniques serait un plus. Un super site.
9 déc. 2021
Je suis un peut déçu, lors de ma commande rien n’indiquait que les expéditions auraient du retard, seulement une semaine après par mail. Ce n’est pas bien grave et je comprends totalement le délai à cause de la sortie du raspi zéro 2 objet de ma commande. Je n’était pas pressé de les recevoir et le traitement des commandes spécifique à kubii me ravissent. Une petite alerte sur le site prévenant snub possible retard aurait été appréciable mais peut être n’attendiez-vous pas autant de succès! Dans tous les cas de très bons produits, un super conditionnement, des prix intéressants, je suis toujours satisfait! A bientôt!
9 déc. 2021
Commande facile, livraison conforme aux attentes.
9 déc. 2021
Livraison au top, bien emballé. Très bon contact commercial.
9 déc. 2021
rapide, bien emballé, et produits avec un excellent rapport qualité/prix
9 déc. 2021
Goods received. One of the two RPI Zero 2 W is not working. Written to your customer service and I'm still waiting for a response on how to proceed ...
Réponse de kubii.com
Good afternoon, We are sincerely sorry for this inconvenience. Please, don't hesitate to stay in touch with our customer service so we can find the best solution to solve your issue. As of today, we haven't heard back from you since our last mail issued the 01srt december. We hope we will be able to solve your issue as quiclky as possible. Best regards, Kubii customer service.
9 déc. 2021
J'y ai passé plusieurs commandes, d'abord à titre professionnel puis à titre personnel. J'ai toujours été satisfait par le passage de ces commandes, par la rapidité des livraisons et par le choix et les prix des produits.
6 déc. 2021
Très bon site, souvent victime de son succès (visible lors des fréquentes ruptures de stocks sur certains produits). Au delà du site, l'engagement de Kubii dans l'insertion professionnelle des handicapés est à souligner.