La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait rien à redire sauf la livraison qui m'a surpris, UPS à laisser le colis en bas d'un hall d'accueil avec du passage de public (certes avec une porte verrouillé, mais n'importe qui peut entrer en sonnant) et ils ont même appelé pour dire que le colis avait été livré.
Efficacité et rapidité
1 nov. 2021
Service client très réactif et toujours en quête de la satisfaction des clients, des références produits au top, bref une très bonne boutique !
1 nov. 2021
site clair. On ne s'y perd pas...
1 nov. 2021
Livraison rapide et bien emballé.
Tutto bene.
1 nov. 2021
Reçu malgré la crise des composants de fin 2021, parfaitement emballé, à un prix raisonnable. Kubii est ma boutique de référence pour tout le matériel raspberry.
Livraison rapide. Excellent
1 nov. 2021
malgré la pénurie de microprocesseurs ils m'ont trouvé une solution et je suis content du service qu'ils m'ont rendu
1 nov. 2021
Livraison dans le délais annoncés mais prix un peu élevé
Tutto ok
PERFECT!!
1 nov. 2021
L'un des produit n'était pas neuf.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous vendons des produits neufs. Le service après-vente est, sauf rare exception, expédié à nos bureaux et non notre entrepôt : si l'un de vos produits étaient abîmés ou si un quelconque problème s'est révélé, nous vous invitons à contacter le service client dans les plus brefs délais et vous présentons nos plus sincères excuses. Vous pouvez contacter le service client via le formulaire de contact du site Kubii.fr, via l’adresse mail contact@kubii.fr ou encore par téléphone au 09 72 62 43 30. Tous nos produits sont garantis deux ans. Très cordialement, Le service client Kubii.
1 nov. 2021
Navigation très agréable sur site mobile
1 nov. 2021
articles conformes, livraison rapide, au top, merci !
1 nov. 2021
The packaging was not adequate for the content (Raspberry Pi 4 B 8GB). The Raspberry comes in a very small, very thin cardboard box that is sized along the edges of the board. If you don't put enough space and padding between the box and the package, there's a good change the board will get mangled.
Très bon service client. Encore Merci
1 nov. 2021
Tout parfait, bonne communication, je recommande vraiment ! Meci beaucoup.
JUSTE PARFAIT