La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
11 juil. 2021
Avis vérifiéQuick delivery, all as expected! The goods were well packed. 5 stars
Je recommande merci
11 juil. 2021
Prix attractif sur un rasberry pi 4. Livraison rapide.
11 juil. 2021
Bon site, réactif et efficace!
11 juil. 2021
Very satisfied with the website, easy to browse and to make orders.
11 juil. 2021
Très bien pour Kubii, nul pour le relais Mondial Relay les 4 Lys à Carmaux mais ce n'est pas votre gaute
Très rapide et efficace!
11 juil. 2021
Commande arrivée dans des délais rapides. Le matériel est en bon état. Carton léger, légèrement épais. Bon service. Je recommande !
impeccable, rapide !
11 juil. 2021
Livraison super rapide, aucun problème sur les produits commandées. Seul problème j'ai commandé un boitier pour le pi4 et des petites pièces à 1,5 Euros pour refroidir.... J'ai perdu 1,5 Euros, car elles ne sont pas utilisables dans le boitier qui contient d'ailleurs tout ce qu'il faut pour refroidir le pi4 ! Vu le prix je vais pas les renvoyer.
11 juil. 2021
Site internet simple, mais vraiment pas mal.
11 juil. 2021
Merci, tout s'est bien passé
11 juil. 2021
Je ne donne que 4 etoiles car le délais était long pour recevoir ma manette ( je suppose qu'ils ont été en rupture de stock à ce moment là) Sinon la manette est vraiment top, merci, je pense mes neveux vont se la bagarrer pour jouer a recalbox !
11 juil. 2021
Livraison conforme. Délai de livraison plus que respecté. Rien à redire
Parfait, reçu rapidement Tip top
11 juil. 2021
Rien ne fonctionne pour le moment, console ou accessoire, entre délai de reponse, retard et SAV pour un raspeberry HS, Jai commande en Mars, j'en suis venu à ne plus avoir envie dy jouer, quasiment...
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour ces désagréments liés à votre commande. Nous comprenons la gêne occasionnée par votre produit défectueux et sommes sincèrement navrés qu'à ce jour nous ne sommes pas parvenus à régler votre problème. Nous essayons toujours de répondre à nos clients le plus rapidement possible. En l'occurrence, nos réponses à vos messages ont toujours été envoyées dans les deux heures après la réception de ceux-ci. La seule exception est lorsque nous attendions l'avis de notre service technique. Par ailleurs, nous vous avions averti que nous attendions leur avis et vous avons apporté le plus rapidement possible la proposition d'échange de la référence défectueuse de votre kit. A titre d'information, nous sommes joignables du lundi au vendredi par téléphone au 09 72 62 43 30. Dans l'éventualité où nos réponses ne vous parviendraient pas, nous vous invitons à privilégier ce mode de communication afin que nous puissions apporter une solution à votre problème le plus rapidement possible. Nous sommes, encore une fois, sincèrement navrés que ce produit défectueux se trouve dans votre kit et nous espérons que nous pourrons remplacer celui-ci le plus vite possible afin que vous puissiez retrouver le plaisir de jouer. Très cordialement, Le Service client Kubii.
Parfait, j'apprécie votre retour. Cdmt. Maxime
11 juil. 2021
Je n'ai jamais reçu ma commande, bien que la poste indique l'avoir livré dans ma boîte aux lettres, sic! J'ai lancé des réclamations auprès de kubii et laposte, sans succès. J'espérais que kubii fasse plus de pression sur laposte pour comprendre l'erreur ou m'envoie une nouvelle commande. Au final, je n'ai pas le produit commandé.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments liés à votre commande. Nous sommes malheureusement tenus d'attendre la fin du délai d'enquête auprès de Colissimo avant d'effectuer toutes démarches de notre côté, sauf cas très particulier. Nous espérons que votre nouvelle commande vous parviendra cette fois, et qu'elle arrivera dans les plus brefs délais. Très cordialement, Le Service client Kubii.
Bonjour merci pour votre retour. J'ai reçu de votre part un colis avec le gpio, le hdmi et micro-sd, mais malheureusement il manque la raspberry zero ! Savez-vous quand je la recevrai ?
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Afin que vos demandes soient traitées dans les plus brefs délais, nous vous invitons à contacter le service client directement via le formulaire du site, par mail à l'adresse contact@kubii.fr ou par téléphone au 09 72 62 43 30. Nous nous excusons que votre message ne soit traité que maintenant. Le Pi Zero a dû être envoyé séparément comme vous en avez été informé par message. Le suivi de celui-ci indique qu'il vous est parvenu le 19 juillet, cela est-il bien le cas ? Très cordialement, Le service client Kubii.
11 juil. 2021
Site web tres bien fait, livraison tres rapide, commande parfaite. Merci, je recommende!
7 juil. 2021
Expédition et livraison rapide. Prix très correct.