Calculé à partir de 2938 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15467 avis depuis le 02/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme. Je recommande.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Très satisfait.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la commande rapide et efficace. Les produits sont conformes.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et produit conforme. je recommmande
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à dire
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et materiel de bonne qualité. Je recommande
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tellement professionnel. Je n'ai jamais eu à faire avec un SAV ou autre pour le moment tout s'est toujours bien passé.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair, complet, bien structuré, on y trouve rapidement tout ce qu’on cherche et bien plus. Echange telephonique efficace, pas de delai d’attente. Suivi de commande par mail très complet, délai de livraison très court. Je recommande fortement.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit facile à trouver sur le site ,livraison rapide
le 26/09/2021

suite à une expérience du 17/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande et envoi rapide. Plusieurs choix de réception.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kubii.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kubii.fr

Description :

La boutique électronique Kubii.fr est spécialisée dans la vente en ligne de Raspberry PI 2 et B ainsi que leurs accessoires.

Adresse :
Kubii
46-48 Chemin de la Bruyère, Bâtiment E - 2ème Etage
Bâtiment E - 2ème Etage
69570, DARDILLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Kubii
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2938

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU