Calculé à partir de 4737 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11935 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tres bon site commende reçue sauf qu’il manquer mon cadeau que je n’est pas reçue dans mon colie
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Envois rapide
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Reponse rapide et efficace en-cas de soucis de fonctionnement
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison, merci 👍
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top comme d'habitude
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

top!!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

3 / 5

AVANT DERNIERE COMMANDE SUR UNE CIGARETTE ELECTRONIQUE DECEVANTE ELLE FUIE
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Navigation fluide et intuitive
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

comme à chaque fois que je commande chez kumulus vap tout est nickel de plus j'ai eu un souci avec une resistance sur un pod orchid j'ai appeler samedi et j'ai reçu aujourd'hui deux resistance de remplacement voila de l'apres vente merci beaucoup kumulus vap j'ai toujours plaisir a commander chez eux vous pouvez commander les yeux fermer vraiment pro !!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 473

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kumulusvape.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kumulusvape.fr

Description :

Vape Shop Depuis 2012. ​ Expédition express ! ​+ de 1200 e-liquides et 3 500 références : boxs, clearomiseurs, batteries, accessoires.

Adresse :
Kumulus Vape
21 rue Marcel Mérieux
Innovespace Entrée Ouest
69960, Corbas
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Kumulus Vape
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4737

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU