Calculé à partir de 7033 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18893 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Première commande sur ce site. Parfaitement satisfait.
le 17/01/2021

suite à une expérience du 28/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait, commande reçu rapidement
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide colis intact et commandes respectée. Tout ce qu’on peut attendre d’un bon site.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

This vape shop is number one for me
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis habituellement très satisfait de vos services. Hélas, cette fois, cinq des flacons de liquide Dlice Corse (6mg) sont frelatés. Contrairement à d’habitude, le liquide est transparent. Ça ne serait pas important s’il avait, au moins, le même saveur. Ce n’est, malheureusement, pas le cas : le goût est infect ! je ne vapoterai pas davantage ces flacons qui semblent avoir subi un défaut de fabrication...
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition super rapide et même en Belgique ! Prix très intéressants. Un site au top👍
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Ce n'est pas ma première commande donc je relativise mon avis. Mais j'ai reçu un liquide non commandé et un autre manquait. Mais c'est la première erreur de Kumulus donc je reste confiant sur la suite de ma relation avec le site. Mais je ne peux pas lui donner 5 étoiles. Pour le reste le site est bien, la livraison a été faite dans les temps donc je reste positif
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux reconnu par les professionnels du domaine.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 705

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kumulusvape.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kumulusvape.fr

Description :

<p>Vape Shop Depuis 2012. ​ Expédition express ! ​+ de 1200 e-liquides et 3 500 références : boxs, clearomiseurs, batteries, accessoires.</p>

Adresse :
Kumulus Vape
21 rue Marcel Mérieux
Innovespace Entrée Ouest
69960, Corbas
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Kumulus Vape
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7033

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU