Calculé à partir de 7617 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 32344 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

LE site de cigarettes électronique de référence ! Je recommande à 20000%
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite par la livraison, le produit gaufrette, framboise le coq qui vape, ça fait quelques années et c'est mon préférée, je l'adore ! Merci Kumulusvape
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très content
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Chouette site du choix
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison rapide
le 05/12/2022

suite à une expérience du 20/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Efficace et bien emballé , promo sympa avec le Black Friday.
le 05/12/2022

suite à une expérience du 19/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème sur ce site. J'ai été surpris de la promo très intéressante. Puis j'ai reçu ma commande très rapidement. Je vous conseille le site sans soucis.
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et bien emballé.
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Un site simple et efficace 👌 bravo l'équipe Kumulus je recommande les yeux fermés
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue rapidement. Même si le carton était dégradé et rescotché par la Poste, aucun problème
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kumulusvape.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kumulusvape.fr

Description :

Vape Shop Depuis 2012. ​ Expédition express ! ​+ de 1200 e-liquides et 3 500 références : boxs, clearomiseurs, batteries, accessoires.

Adresse :
Kumulus Vape
21 rue Marcel Mérieux
Innovespace Entrée Ouest
69960, Corbas
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Kumulus Vape
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7617

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU