Calculé à partir de 5167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8937 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen car j'ai fair plusieurs commande et j'ai eu 2 vape en défaut , des liquide qui on couler ect
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

3 / 5

correct
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon mais un peut déçu de la livraison de la précédente commande quand j'ai attendu 15j comme quoi pour ma commande
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bien mais 2 choses à remettre en cause : pas de filtres pour les recherches et pour la plupart des matériels il n’y a pas toutes les couleurs dispo.
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Une i cigarette parfaite..l autre odeur de brûle dès le début...
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site présente toujours les mêmes dysfonctionnements.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

3 / 5

en palabre avec le SAV
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 30/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Site sérieux mais après trois commande à tenter vainement d'un des cadeaux proposé, je trouve le fonctionnement du logiciel de commande perfectible.
Bon, je n'ai pas tout perdu, à chaque fois j'ai reçu un mini carembar.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Au moment où j'écris ce commentaire, le seul truc que je regrette c'est qu'ils ont changés de navigateur, maintenant ils utilisent "EDGE" qui n'est pas encore compatible avec IE11 et d'autres navigateurs, résultat je navigue sur leurs site en "aveugle" et ce n'est pas des plus plaisant .
Cela dit je recommande quand même ce site car ils sont bien achalander (quand on peut voir les articles) et leurs prix sont corrects .
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Pal mal mais pas trop de références
le 27/03/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kumulusvape.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kumulusvape.fr

Description :

Vape Shop Depuis 2012. ​ Expédition express ! ​+ de 1200 e-liquides et 3 500 références : boxs, clearomiseurs, batteries, accessoires.

Adresse :
Webstorm SARL
21 rue Marcel Mérieux
Innovespace Entrée Ouest
69960, Corbas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0971357320
service-clients@kumulusvape.fr
Représentant autorisé :
Webstorm SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5167

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU