Calculé à partir de 4937 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9314 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Deuxième fois que je jette un produit vendu sur le site
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

3 / 5

le reapprovisionnement un peu long
le 22/06/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup d articles en cours de reapro...
Et ma dernière commande a été longue à recevoir. Sinon bon site de vape.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

3 / 5

6 jours pour la livraison, système de cadeau avare, mais service ok
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

3 / 5

bien pas de problèmes majeurs mais j'ai plusieurs fois reçu des commandes qui ne fonctionnaient pas.Je n'ai pas fais de réclamations car le prix de la poste était supérieur au prix de la commande.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison respecté
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

erreur de commande
Corriger sous forme d'avoir partiel; dédommagement total non pris en charge
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

j'avais choisi comme cadeau l'étui pour accu en silicone et je ne l'ai pas eu dans mon colis. dommage
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen car j'ai fair plusieurs commande et j'ai eu 2 vape en défaut , des liquide qui on couler ect
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

3 / 5

correct
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kumulusvape.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kumulusvape.fr

Description :

Vape Shop Depuis 2012. ​ Expédition express ! ​+ de 1200 e-liquides et 3 500 références : boxs, clearomiseurs, batteries, accessoires.

Adresse :
Kumulus Vape
21 rue Marcel Mérieux
Innovespace Entrée Ouest
69960, Corbas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0971357320
service-clients@kumulusvape.fr
Représentant autorisé :
Kumulus Vape
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4937

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU