Calculé à partir de 7704 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31192 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour je mets 3 étoiles car 2 fois en suivant erreur dans ma commande manque des produits par contre je mets 5 étoiles pour la réactivité de leurs erreurs le lendemain les produits manquants étaient chez moi sinon j aurais 4 étoiles pour mes commandes passées
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Tout s'est bien déroulé, j'ai juste eu une grosse déception sur un article de ma commande, la Drag x Plus qui est endommagé ou alors qui a un défaut de fabrication, le contour gris de la box se décolle.... J'avais déjà commandé le même article il y a quelques années chez un concurrent je n'ai jamais eu de problèmes, je suis un peu embarrassé...
le 05/09/2022

suite à une expérience du 20/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Déçue que mes points fidélités aient un minimum d achat de 20e, j ai dû commander plus que je le souhaitais en fournitures . Sinon livraison rapide.
le 26/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Colis arrive très abîmé j'espère que la marchandise n'aura pas de soucis ( pods)et le délai plus long que prévu obligée d'aller en acheter en urgence en magasin.
le 26/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Très bon site Je recommande les yeux fermés
le 26/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Très bon site, malheureusement le sav une fois contacter et le problème exposé aucune nouvelle
le 22/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Problème le choix day a chaque fois il passe à la première page
le 21/08/2022

suite à une expérience du 05/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Déçu car à la réception de mon colis je le suis rendu compte qu'il avait été ouvert. Mais très bon sav de la part de kumulus, rapide et efficace
le 21/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Bonjour . Service et produits commandés top ! Par contre les gadgets non demandés et envoyés /offerts , sont pour moi inutiles, non ciblés et surtout non consentis ......donc jetés poubelle et c'est fort négatif . Ce qui me fait donner 3 étoiles au lieu de 5 ,
le 20/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Très bien
le 19/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kumulusvape.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kumulusvape.fr

Description :

Vape Shop Depuis 2012. ​ Expédition express ! ​+ de 1200 e-liquides et 3 500 références : boxs, clearomiseurs, batteries, accessoires.

Adresse :
Kumulus Vape
21 rue Marcel Mérieux
Innovespace Entrée Ouest
69960, Corbas
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Kumulus Vape
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7704

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU