La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique très reactif. Tout est parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas recu la bonne courroie que j ai commandé malheureusement
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
19 janv. 2022
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide, très bon produit
19 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche sur internet très satisfait du service et la livraison
19 janv. 2022
Avis vérifiérapidité de traitement. colis bien protégé.
19 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire , juste nikel
19 janv. 2022
Avis vérifiéaucune et je n'ai pas senti une volonte de reactivite de la part de l'interlocuteur ni de constater meme leur erreur pourtant si visuelle Les photos ne sont pas conctractuelles et ne representent pas forcement l'article vendu Chapeau je crois qu'un petit inventaire ne serait pas de trop reponse faite part la becanerie
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme nous vous l'avons effectivement indiqué, une erreur s'est glissée dans la commande chez notre fournisseur. Ainsi, un bon de retour vous a été envoyé et une nouvelle commande du bon produit a été passée chez ce dernier. Dès réception, le renvoi pourra être effectué. Veuillez une nouvelle fois nous excuser pour cet incident et nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
19 janv. 2022
Avis vérifiéManque dautocollant et de cadeau
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrouver pieces facilement et recu tres vites
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison Rapide et efficace je recommande sans modération
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pièce conforme à mes attente et montée facilement. Je recommande
19 janv. 2022
Avis vérifiéproduit commandé tout en relation avec la présentation, voir mieux une fois reçus
Avis vérifiébien
19 janv. 2022
Avis vérifiéPour la commande aucun problème Pour la livraison, un simple avis de passage alors que j'étais chez moi, solution de facilité peut être... Puis la bequille d'atelier, j'aurais aimé en recevoir une neuve pas une d'occasion...
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Suite à votre avis, nous tenons à vous indiquer que nous ne vendons que des produits neufs. Nous venons à l'instant de vous contacter par mail pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. A très bientôt Cordialement, L’équipe Becanerie.com
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite nickel et livraison rapide j’adore se site
19 janv. 2022
Avis vérifiéLe site et bien c’est parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et produits de qualité
19 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , tres bien
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrouvé facilement ce que je voulais et envoi nickel
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris une livraison express sur un article en stock et j'ai eu reçus le colis au bout de 7 jours avec un appel tel pour relancer car la commande n'était toujours pas traiter au bout de 3 jours. Date de livraison depasse de 4 jours par rapport a la date annoncée lors de la commande N°4714266. JE devais avoir un geste commerciale d'après vos dire par tel, je l'attends toujours !!!!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En consultant votre commande du 09/01, nous constatons que vous avez sélectionné une livraison Colissimo 48/72h. Comme indiqué sur le mail de confirmation de commande mais également lors de la validation de cette dernière, la date de livraison était estimée au 14/01. Votre colis a été expédié le lendemain de la commande et déposé au point relais le 13/01 suite à une impossibilité de livraison à votre adresse le 12/01 (absence). Si vous avez la moindre question, notre équipe est joignable par mail mais également gratuitement par téléphone. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Bonjour, Vous vous trompez de commande. Moi je vous parle de la commande 4157381 qui a été passé le 28/12/2021 pour livraison prévue le 30/12. Mais au 30/12 la commande n'était toujours pas traité. Après un appel téléphonique, j'ai été accueilli par un charmant monsieur qui m'a expliqué que c'était normal. Que la date indiqué, il ne fallait pas en tenir compte !!! Donc a quoi bon prendre un chronopost 24h !!! Je n'ai pas pu donner mon avis car je n'ai pas reçu de demande de votre part pour ça. Cordialement Bertrand
Afficher les commentaires Masquer les commentaires