Calculé à partir de 208 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 208 avis depuis le 25/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le pull est génial je l adore
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Top qualité, envoie rapide
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Une livraison au top et une personne en or
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé plusieurs fois sur se site , que de la qualité, et arrive la baraque en très peu de temp !
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Jamais de soussi sur mais commende.
Certe ce n'ai que des stickers mais toujours arrivé en date prévue et en bonne état.
Bonne continuation à vous.
Si vous pourriez une adresse mail je voudrais confier une 103 à Lucien 😊 Cordialement Geoffrey
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Reçu la commande mais dommage un peut petit niveau taille 😏
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site et vraiment très bien organiser , facile à comprendre et bien disposer .
Aucune difficultés à trouver ce que l’on cherche tout et claire . Très bon détail du produit .
Livraison vraiment rapide et sans dommage sur le contenue je recommande vivement a commander ici .
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu en temps et en heure j'vais pas t'mentir mon copain, merci à l'équipe #boiserie ♥️
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Les délais de livraison sont respectés, la qualité est au même titre que les vidéos, très bonne. J'ai acheté une surchemise vert kaki et je dois avouer que je la porte presque tout les jours
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Des très bon produits un bonnet magnifique je recommande rai sur le site
le 01/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de La-boiserie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La-boiserie.fr

Description :

BOUTIQUE OFFICIEL #BOISERIE

Adresse :
LABOISERIE
JUIGNE SUR LOIRE
, JUIGNE SUR LOIRE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0631897990
contact.laboiserie@gmail.com
Représentant autorisé :
LABOISERIE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
208

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU