Calculé à partir de 715 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2755 avis depuis le 29/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaites de ma commande
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 15/01/2022

suite à une expérience du 11/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait, commande livrée en 2 jours. Dragées très bien emballées. Rien a dire
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la commande, expédié rapidement et produit très bien emballé bien protégé. Merci.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent site bien expliquer , envoie rapide et soigné j'ai reçu ma commande en deux jours en point relais , produits de qualités , c'est avec plaisir que je recommanderais !
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison hyper rapide ! Et tout est super joli je recommande !
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci pour l'envoie rapide!
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Troisième commande, et je suis toujours aussi satisfaite de la Boite à dragées ! Les produits sont de grande qualité (tout le monde a adoré les dragées Médicis) et la livraison est très rapide. En plus j'ai reçu des échantillons de dragées délicieuses qui me donnent envie de commander à nouveau ...
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

navigation très simple, explicite, toujours un large choix de produits
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Trés étonnée de la rapidité de livraison de ma commande. Merci.
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de La-boite-a-dragees.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La-boite-a-dragees.fr

Description :

Site de vente en ligne www.la-boite-a-dragees.fr : dragées, accessoires et décoration pour Naissance, Baptême, Communion et Mariage

Adresse :
La Boite à Dragées
9 rue Flora Tristan
67200, Strasbourg
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 88 20 49 64
contact@la-boite-a-dragees.fr
Représentant autorisé :
La Boite à Dragées
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
715

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU