Calculé à partir de 562 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1990 avis depuis le 29/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rien à redire je suis tombée par hasard sur le site j'ai trouvé tout de suite ce que je voulais livraison rapide beaucoup de choix.
le 20/10/2020

suite à une expérience du 05/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, bon renseignement et bons produits.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Produits de qualité moyenne. Le seul +, l'accueil agréable et professionnel de la personne eue au téléphone pour réclamer l'envoi de ma commande.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon rapport qualité prix. Commande reçu rapidement. Je n'hésiterai pas à repasser par vos services. Merci
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et conforme
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Rapide pour la livraison
le 18/10/2020

suite à une expérience du 13/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

La livraison a était respectée comme convenue maisles dragées couleur or ne sont vraiment pas bon et le mariage étant le joir mm impossible de les changés. Au minimum une boite a dragées de cassé. Pas cool.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire c'est une super livraison son je suis très ravie et je raconterai de nouveaux.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de La-boite-a-dragees.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La-boite-a-dragees.fr

Description :

Site de vente en ligne www.la-boite-a-dragees.fr : dragées, accessoires et décoration pour Naissance, Baptême, Communion et Mariage

Adresse :
La Boite à Dragées
9 rue Flora Tristan
67200, Strasbourg
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 88 20 49 64
contact@la-boite-a-dragees.fr
Représentant autorisé :
La Boite à Dragées
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
562

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU