La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
Viviane S.
Avis vérifiéParfait bon professionnalisme
Jean-Michel R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéChoix ample, emballage parfait livraison rapide
Cyril S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUne très bonne boutique que je recommande vivement. Les personnes qui s'en occupent sont très gentilles et très humaines. Vous avez toujours un petit cadeau et un message personnalisé avec votre commande. Que dire de plus si ce n'est que c'est parfait ?
Fafoumi O.
Avis vérifiéTrès réactif, impeccable
Christiane K.
1 nov. 2025
Avis vérifiétrès fiable : délais de livraison respectés et commande aussi. Toujours un petit cadeau en plus, c'est appréciable ! satisfaite à 200% MERCI !
Thembi B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et livraison très rapide merci beaucoup et à bientôt.
Isabelle C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Ma commande est arrivée très rapidement et je suis très satisfaite des produits. Merci beaucoup.
Danielle E.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nathalie K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique, j’y trouve de magnifiques bougies de neuvaines et beaucoup d’autres choses, l’envoi est toujours extrêmement soigné et protégé, rapide, et de petits cadeaux font très plaisir ! J’ai aussi découvert récemment que l’on pouvait faire déposer un cierge à Lourdes et notre prière. C’est très bien organisé et les gens du service client sont très aimables.
Juan D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPas entièrement satisfait de ma commande
Maggy R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné, produits de qualité
Marie therese D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéService toujours aussi parfait - aucun problème - Livraison dans les temps. Je recommande vivement;
Sophie R.
Avis vérifiéTrès bien .
Christine C.
Avis vérifiéExcellent
Sandrine B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien emballé et envoie rapide. Merci infiniment 🙏
Nathalie G.
Fanny B.
Avis vérifiéparfait
Josiane B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéservice clients impeccable très gentille est a votre écoute soigneux parfait
Christine M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité ; choix important ; Plaisant à consulter !
Madeleine P.
Avis vérifiéBon accueil