La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
Nicole B.
Avis vérifiéJe recommande
Martine B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, encens de qualité. Cordialement
Guy L.
19 sept. 2025
Avis vérifiétout a été parfait du début jusqu'à la livraison
Katia T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfais dans mes attentes
Montant V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéj aime beaucoup ce Site
Eric B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de toutes les commandes que j'ai éffectuées sur le site "la boutique des chrétiens" . Le colis est bien fait toutes les pièces bien protégées et en plus un petit cadeau nous attends à chaque livraison. Personnellement je trouve que tout est parfait. Merci beaucoup.
Muriel W.
Avis vérifiéTrès bien!
Alexandra R.
Avis vérifiéMagnifique bijoux. Très fin. Très contente de mon achat
Carole M.
19 sept. 2025
Avis vérifié11 ml c'est petit, mais la médaille miraculeuse est très belle Livraison rapide.
Noelle lafleur K.
Avis vérifiéservice impeccable
Michèle B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, le site est facile d'accès, la médaille est superbe merci
Laurent G.
Avis vérifiéparfait
Renelde D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas suffisamment
Sylvie M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis contente de ma commande j adore
Simon B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, envoi rapide efficace. Merci
Lea R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien… comme d’habitude ! Correspond à la photo. Les prix sont plus que correctes
Joao pedro L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes bougies de remplacement sont arrivées en parfait état. Je remercie la Boutique des Chrétiens pour son sérieux, sa rapidité et son esprit de service. Une maison de confiance que je recommande ! 🙏💜
Marie ange G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait 👍 commandé bien emballé Délai respecté Dommage pas de petit cadeau cette fois 😏
Sophie R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait avec les petits cadeaux en plus à chaque fois . Tout est parfaitement emballé avec soin et on sent la foi dans tout cela . Merci .
Benoit L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes achats chez vous , la Sainte Vierge est arrivée sans problèmes, bien emballée et arrivée rapidement . Merci a vous .