La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
Ginette M.
Avis vérifiéSite pratique
Nathalie L.
21 août 2025
Avis vérifiéParfait conforme à ma demande
Marie therese D.
21 août 2025
Avis vérifiétrès bon service, attentionné et impeccable. Je recommande vivement
Viviane C.
21 août 2025
Avis vérifiéCommande qui correspond à ma demande Bonne livraison
Severine G.
21 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite, colis bien emballé et livraison rapide et merci pour les petites intentions 🙏
Constance B.
21 août 2025
Avis vérifiéBonjour,j ai trouvé ma commande très bien...je reviendrai vers vous pour d autres choses...a bientôt....
Josette E.
21 août 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver un article - beaucoup de choix - prix intéressant - livraison rapide et sécurisée - très bien
Jeanne M.
21 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , très clair , envoyé rapidement et dans les temps 👍👍 Bravo et merci .
Lorenza G.
21 août 2025
Avis vérifiéIl est très bien mais elle ne répond pas a mon message quand j'ai écrit avec ma commande.
F. S.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Emmanuelle B.
21 août 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement des neuvaines, j'ai toujours reçu mes commandes rapidement bien emballées et toujours une petite attention, une médaille, un magnet.... c'est un très bon site et le prix des neuvaines est correct. Je recommande sans problèmes. Bien amicalement...
Isabelle F.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à la fois de l'attention apportée à la protection de l'objet, sa conformité ainsi qu'à la rapidité de livraison. Petit cadeau en sus très apprécié. Un grand merci
L. T.
21 août 2025
Avis vérifiéune boutique dont je recommande
Francoise L.
Avis vérifiéparfait
Marlyse M.
21 août 2025
Avis vérifiélivraison Ok, qualité des bougies top. merci à vous et merci pour vos prières
Edmonde D.
21 août 2025
Avis vérifiéj'avais acheté dans une première commande "la main de Jésus avec un enfant dedans". J'ai voulu la racheter, je ne suis pas arrivée , j'ai navigué désespérément. Je n'ai trouvé qu'une petite main, j'ai été déçue en la recevant
Marie-Noelle A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie-Ange D.
21 août 2025
Avis vérifiéAchat conforme à mon souhait et reçu dans les temps
Marie-Therese F.
21 août 2025
Avis vérifiéLes produits que j'ai choisis puis commandés sont conformes au descriptif, la livraison parfaite donc je suis satisfaite
Sophia A.
21 août 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats, ses 2 livres sont magnifiques. La parole : qui traduit la bible et qui donne envie de le dévorer, puis la sainte bible : version enseigné a l'église évangélique. Je recommande