La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
Bastien J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et neuvaines de qualités. Dommage le cadeau promis n’y étais pas… mais hormis cela je recommande fortement
Marie helene D.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique
B. T.
Avis vérifiéFiable, bonne boutique
Audrey D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande mes encens que sur leur site. Ils sentent merveilleusement bons...et envoi toujours un petit cadeau.
Amandine B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide très bien emballer
Amandine P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Envoie rapide et produit de qualité merci beaucoup
Mireille M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCe que j’espérais , très bien.
Jennifer P.
Avis vérifiéSuper l'envoi rapide
Alberte C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfaite, Service Toujours Impeccable, Soigné et le service Après-Vente Attentif. Je Le Recommande Fortement ! Très bon site
Cecile B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéArticle religieux de qualité et empaqueté avec très grand soin avec mot et petit cadeau. Envoi rapide. Je recommande la boutique des Chrétiens. 🕊
Alain R.
Avis vérifiéBien reçu . Bien content. Merci
Philippe C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Edwige T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPossibilité de passer commande par téléphone ce qui rend service. Accueil et écoutes aimables.
Regine G.
Avis vérifiétres satisfaite
Christine fabre F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUn chapelet est arrivé cassé donc impossible de le réparer et impossible de s'en servir
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le chapelet est arrivé cassé et qu'il ne peut être utilisé. Un nouveau colis part ce jour ! merci Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Sachez que nous nous attachons à offrir des produits de qualité et à améliorer nos services. Merci pour votre retour, il nous aide à mieux servir notre communauté. Cordialement, L'équipe de la-boutique-des-chretiens.com
Jean-Christophe M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau choix dans cette boutique. Articles reçus parfaits. Livraison rapide et fiable.
France A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande bien que je ne sois pas catholique. les produits sont arrivés sans retard, bien emballés et correspondent très bien à ce que j'attendais. Je recommande ce site.
Michelle T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéL'article est de qualité. Il est arrivé en temps voulu et en bon état.
Stephan D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfait Service Toujours Impeccable, Soigneux et Attentif. Je Le Recommande Fortement !
Verida A.
Avis vérifiéTrès bien 👍