La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour , mes bougies étaient magnifiques et sont arrivées intactes 🙏🙏
16 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDélais , rapport/qualité/prix, disponibilité , tout est parfait .
Avis vérifié1234
16 oct. 2024
Avis vérifiéRAS , Commande simple à réaliser, livraison rapide.
16 oct. 2024
Avis vérifiéChoix important. Livraison rapide. Tarif de la livraison un peu élevée si un certain plafond n’est pas atteint !
16 oct. 2024
Avis vérifiéRespect de la livraison
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait livraison dans les temps
16 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide , Boutiques bien pratiques , Respect les ambalages , qualité produits r.a.s . MERCI BEAUCOUP..
16 oct. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait sauf que je devais avoir une réduction que je n ai pas su la marche a suivre , cela est ma faute et non la votre
16 oct. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, commande expédiée très rapidement, très bien emballée et encore merci pour le cadeau!
16 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très vite et en bon état grâce a son emballage j ai pu suivre le trajet du colis et être présente lors de la réception très satisfaite
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produit et de qualité, merci pour les petits cadeaux.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été ravi de mes achats sur ce site, je recommande vivement.
16 oct. 2024
Avis vérifiéservice client déplorable cliente depuis un moment je n'achèterais plus
16 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique en ligne! On trouve beaucoup d'encens religieux !
16 oct. 2024
Avis vérifiéC’est simple, inspirant avec une prière en accueil et pratique. Merci
16 oct. 2024
Avis vérifiéNous attendions impatiemment le colis qui est arrivé rapidement. Le site est claire et nous trouvons facilement les articles recherchés.
16 oct. 2024
Avis vérifiédès ma première commande à la boutique des chrétiens , j'ai été enchantée .. je leur suis fidèle et reconnaissante car tout est " parfait" : les prix raisonnables , on y trouve tout ce que l'on peut désirer, les neuvaines, les magnets tout et , en plus , quand on téléphone, on est aimablement reçu.je recommande la boutique des chrétiens.