La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
28 août 2024
Avis vérifiéSurprise de la dimension de la médailler, je l'ai trouvé très petite en comparaison à la photos présenter . Mais les dimension indiqué corresponde bien . Très satisfaite de mon achat.
28 août 2024
Avis vérifiéNavigation accessible et facile
Avis vérifiétres bien fait
28 août 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la commande Et envoie rapide
28 août 2024
Avis vérifiéL'un des articles de ma commande était abîmé mais le service client a été très réactif. Merci pour votre suivi et pour les petits cadeaux !
28 août 2024
Avis vérifiéTout était ok dans les délais et j'ai apprécié la petite attention qui accompagnait le colis
25 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La commande a été bien reçue au lieu prévu. Merci.
25 août 2024
Avis vérifiéImpensable ! La bte de livraison on a du la couper car bloqué dans la bte aux lettres le livreur la carrément bloqué ! Inadmissible !
25 août 2024
Avis vérifiéTrès jolie et avec une lumière
25 août 2024
Avis vérifiéParfait excellent je recommande vivement
25 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les articles sont emballés avec beaucoup d'attention. Merci pour le cadeau.
25 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la boutique, très bons produits de qualité, choix prix intéressants, livraison rapide, je recommande
25 août 2024
Avis vérifiéLe colis a bien été livré comme prévu, sans altération et bonne état
25 août 2024
Avis vérifiéBon produit, et bon magasin
25 août 2024
Avis vérifiéSuper je ne suis pas déçu, ma commande a été livrer dans les Dom. Une bonne écoute et relation client . Je vous le recommande
Avis vérifiéras.
25 août 2024
Avis vérifiéCe site est très bien ca explique bien les articles que l'on commande. Le délai de livraison est bien respecté et la boutique offre toujours des petits cadeaux. Merciiii
25 août 2024
Avis vérifiéPremiere commande et sûrement pas la dernière. Articles conforme, envoi rapide. Rien de négatif à dire
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien commande soignée et rapidement envoyée Je reommande