La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
13 août 2024
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et qualité des conditions d'expédition
Avis vérifiéxxxx
13 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mais un peu déçu de la qualité des produits encens et bougie dans du plastique... Merci tout de même pour les cadeaux.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, je suis navré de lire votre déception, un colis part ce jour, union de prière, Kolia
13 août 2024
Avis vérifiécommander est très facile ,service impeccable toujours un petit cadeau qui fait plaisir
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site les articles proposés me plaisent beaucoup des prix très raisonnable
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande je recommande.
19 juil. 2024
18 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe site, je recommande !
18 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons eu besoin de retourner notre commande et la boutique a su se montrer compréhensive. Merci.
18 juil. 2024
Avis vérifiésite trés bien pensé, on trouve ce que l'on recherche
18 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BON SUIVI.
18 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma commande à réception
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2024
Avis vérifiéC'était parfait. Choix, produit correspondant au descriptif, prix competitif, délais de livraison respectés.
18 juil. 2024
Avis vérifiédéçue par le comportement du livreur qui balance mon colis par dessus le portail sans tenir compte de la fragilité du contenu alors que je suis présente chez moi et que la maison est équipée de deux sonnettes.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, c'est une honte, nous le signalons ce jour et nous vous présentons nos excuse, un colis cadeau part ce jour (en espérant un autre livreur à l'arrivée ! ) Bel été à vous , en udp, Kolia
18 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Suite aux étoiles donné vous avez mon avis
18 juil. 2024
Avis vérifiéC'est très bien je suis ravie de connaître cette boutique très sérieuse et de bonne qualité/prix, l'expédition est rapide et sérieuse encore merci au nom du Seigneur
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfais. Très bon service. Livraison rapide, merci pour le petit cadeau en plus de ma commande, je recommande
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique ! Merci !