La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
18 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de ma commande, mais je suis étonnée car cette fois il n'y avait pas papier bulle pour protéger les bougies donc elles étaient un peu abimées
15 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide.
14 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait , rapidité dans les choix, rapidité de livraison , bon accueil !
14 juil. 2024
Avis vérifiéSuper, très satisfaite, correspond à la description !👍
Avis vérifiéTout très bien ! Merci
Avis vérifiéTrès jolie carte
14 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi contente de mes commandes
13 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment très satisfait.
13 juil. 2024
Avis vérifiéA chaque fois c'est parfait. Je suis en confiance totale pour toute commande. Et cela depuis très longtemps.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit livré super rapidement. Bon rapport qualité prix Dommage qu'il y ait pas plusieurs tailles de chaines.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, nous pouvons vous commander toutes les tailles possibles ! contacter Christine au 0490902652
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement tout ce que j'avais commandé J'aime commandé sur votre boutique malgré mes moyens et mon âge, ce qui me demande réflexion
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Conforme à mes attentes
13 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'était impeccable !
Avis vérifiéFacile pour commandé
13 juil. 2024
Avis vérifiéBon achat et très bonne réception