La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
17 juin 2024
Avis vérifiéCommandes toujours livrées rapidement, très soigneusement emballées, avec une carte en cadeau et un magnifique brûle encens bleu fleur de vie offert également. Toujours une joie de recevoir mon colis. Merci encore. Bénédictions sur toute votre équipe.
17 juin 2024
Avis vérifiéVous êtes une entreprise solide à recommander..... MERCI
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès sérieux
17 juin 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace dans le traitement des commandes. Merci beaucoup pour votre professionnalisme
17 juin 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description de bonnes qualité
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolies croix, ma maman a adoré !
17 juin 2024
Avis vérifiéDélais très correct.mais société de livraison pas au top.il ne prend pas la peine de livrée chez vous il mette directement au magasin alors que par la poste on a été livré. Comme demande
Avis vérifiéBon produits
17 juin 2024
Avis vérifiéLa commande s'est parfaitement déroulée et dans les temps requis. Les bougies sont arrivées en parfait état.
Avis vérifiérapide efficace
Avis vérifiéToujours magnifique
Avis vérifiéBelle article
17 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les prix sont très corrects. La livraison est rapide. Bref, je recommande vivement ce site.
17 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour l'envoi très rapide. Ce sont de magnifiques articles et merci pour le code promo
17 juin 2024
Avis vérifiéCommande livrer avec soin livraison rapide les articles sont toujours de bonne qualité
17 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès prix raisonnable merci
17 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Plusieurs commandes faites et toujours satisfaite, les produits sont superbe rien à redire sur la qualité des achats, de l'emballage, livraison et paiement, continuez comme ça Merci, merci 🙏🙏🙏
Avis vérifiéEnvoi rapide , très bon produit .. je recommande
17 juin 2024
Avis vérifiéSite excellent, très sérieux et livraison rapide, très bien emballé pas de risque de casse et le paiement bien sécurisé, par contre GLS la société de livraison je n'aime pas beaucoup car le livreur ne veut pas monter alors qu'il y a un ascenseur ! j'ai du descendre avec ma douleur au pied et avec ma béquille, c'est le grand défaut de GLS