La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
Avis vérifiéRien à signaler
12 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et livraison sécurisée et rapide.Dommage que les frais de douane sont très élevés pour l île de la réunion.
Avis vérifiéLivraison rapide
12 avr. 2024
Avis vérifiéSite ok livraison un peu longue
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis absolument ravie , hyper rapide, consciencieux, et excellente qualité des produits
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce site et en suis très satisfaite mele si lors de ma dernière commande 2 articles ne correspondaient pas...Bâtons d'encens au lieu de cônes....
Avis vérifiéComme ci-dessus
12 avr. 2024
Avis vérifiéBoutique sérieuse. Merci beaucoup aucun problème avec mes commandes. Bien Cordialement Rachel
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour super la boutique en ligne mais le seul soucis c'est que à la livraison on a toujours la douane à payer.
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, comme toujours !!!
Avis vérifiéTrès bien !
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sastfaite de mes commandes effectués et reçues,je n'hésiterai pas à recommander de nouveaux. Merci infiniment au site boutique-des-chretiens🙏
Avis vérifiéR A S
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'en suis très heureux 🥰👍
12 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Article correspond à mes attentes.belle carte de prière.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison . Elle est très rapide
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, tout à été parfait colis bien protégé reçu à la date indiquée je recommande ce site. Merci à toutes l'équipe de la boutique des chrétiens.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRapide er bien emballé, très bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation t