La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande est toujours accompagnée par un petit mot bienveillant.
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne, Je suis une nouvelle cliente Beaucoup de choix et livraison rapide et sans problème. Je recommande..🙏🏻 Toujours une carte et un bonbon🤗
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe voulais remercier le service après vente d'avoir envoyé des bougies pour s'excuser du désagrément. Agréablement surprise, franchement un grand merci
22 févr. 2024
Avis vérifiétout ok : le site, la livraison, l'emballage. Juste dommage pour nous qui habitons à la campagne de ne pas pouvoir choisir notre livreur. Le colissimo de la poste est beaucoup plus facile pour nous.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'achat.
22 févr. 2024
Avis vérifiéJuste une difficulté pour obtenir la validation de ma commande, à part cela, tout s'est bien passé
22 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'était pas pour moi donc je ne sais quoi vous dire
22 févr. 2024
Avis vérifiéboutique très sérieuse ;commande expédiée très rapidement merci pour ce service
22 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et petit cadeau en plus très appréciable. Très bon site jamais déçu de mes achats.
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours avec un envoi rapide.
22 févr. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, Flacon pratique, L'eau doit elle être bénite ?
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à mes attentes. Je recommande.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belles médailles très belle qualité livraison soignée et rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiétout est parfait ! rapide et efficace, merci beaucoup !
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et professionnel. Je recommande
Avis vérifiéSuper
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et emballer avec soin merci je suis client chez vous. Cela veut tout dire .
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouver ce site par hasard. J'en suis très satisfaite de toute ma commande. j'ai offert également une médaille à ma mère qui était très contente. 🙏 Merci
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, très bel article , je recommande!