La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès rapide et commande conforme
21 déc. 2023
Avis vérifiélivré dans les meilleurs délais
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bougies reçues conformes à la proposition
21 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente boutique. On y trouve beaucoup de choses chapelets, neuvaines, etc... Envoi très rapide. J'y ai déjà passé plusieurs commandes et je pense encore en passer
21 déc. 2023
Avis vérifiéC'était parfait bien emballé dans
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sécurisée, un grand choix d articles , envois rapide et super bien emballé Je recommande ce site
21 déc. 2023
Avis vérifiéBeau choix, livraison rapide. Je commande régulièrement
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de tous les produits proposés sur la boutique des chrétiens moi qui prie chaque jour.
21 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la description Merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très réactif !! Rapidité et soin ds la préparation du colis ! Je recommande !
21 déc. 2023
Avis vérifiésuis ravi bien livre en temps et en heure merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat dans votre boutique, et l'eau de Lourdes m'aide à traverser une période difficile de ma vie. Joyeux Noël 💐
Avis vérifiéToujours satisfait
21 déc. 2023
Avis vérifiéUN GRAND choix d'objets de qualité ; envoi rapide dans un emballage soigné
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, pas du tout satisfaite. J 'ai acheté chez vous l'encens des rois mages et il ne sent rien. Produit éventé sans doute.Pouvez vous m'en envoyé un autre avec odeur?
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour Madame, navré de vous lire, un colis part ce jour ! belles fêtes de Noël
Avis vérifiérapidité, emballage ok RAS
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et la livraison très rapide même si des bijoux sont commander 3a4 jour. Colis bien protéger