La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée de tous les encens que j'ai reçu. Et très agréablement surprise de la quantité des sachets. Je deviens une cliente très assidue car la rapidité de la livraison et son contenu m'ont entièrement satisfaite. Je recommande tous ces produits
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide !!!! Efficace … plein de produits au top … et un service adorable et réactif ! Je recommande oooh oui !!!!!
19 déc. 2023
Avis vérifiéje suis une fidèle de la boutique qualité rapidité produit sain
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme et livré rapidement.
19 déc. 2023
Avis vérifiépratique et facile d'accès, parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande d'un livre avec "état bon " et reçu le livre dans un état très sale, pages pliées. Très mauvaise qualité pour un prix relativement élevé. Très déçu du site.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour Monsieur, vous n'avez pas acheté de livres dans notre boutique mais 3 cartes de prières !! vous vous êtes trompés de boutique pour votre avis !! Belle montée vers Noël et à bientôt, Kolia
19 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que les colis ne soient pas livrés par la poste . Autrement rien à dire sur les livraisons les colis sont toujours bien de plus toujours une petite carte gratuite .merci à vous . Je vous soute de bonnes fêtes de fin d années.
19 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes commande
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne boutique, service impeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait. Je commande depuis des années, et je n'ai jamais été déçu.
Avis vérifiéTrès grand choix. Emballage soigné. Je recommande
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et facile d'accès
19 déc. 2023
Avis vérifiéC'est très bien avec un accueil simpatique
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile, arrivage rapide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations proposées et délais de livraison
19 déc. 2023
Avis vérifiéObjet très bien emballé, et livraison rapide. L'objet correspond à sa description
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour à Tous, j'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et les produits sont de qualités. les envois sont soignés. Je vous recommande vivement ce site. Passez de bonnes fêtes. Cordialement
16 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude