La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
19 nov. 2023
Avis vérifiéR A S
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème. Toutefois un soucis de qualité avec la couleur des bougies rouges qui sont rouge-orangés
Avis vérifiéToujours excellent
16 nov. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passe
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait Très bon produit Livraison extra rapide Très satisfaite de mes commandes que je passe sur cette boutique en ligne depuis plusieurs années maintenant
Avis vérifié.....
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la résine encens et le service est super !!! colis impeccable !!!
Avis vérifiéJe suis satisfaite
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet pédagogique, bien fait. Processus de commande clair, commande envoyée rapidement, acheminement sécure et réception comme planifiée! Parfait en un mot.
15 nov. 2023
Avis vérifiéon trouve rapidement l'article recherché sur le site avec photos et informations , la livraison est rapide et soignée et l'article est conforme à ce qui était écrit.C'est parfait.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTout était conforme à ma demande
15 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix compétitif
15 nov. 2023
Avis vérifiéimpeccable, rien à dire de négatif !!! parfait !!!!!
15 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est globalement "lisible"
15 nov. 2023
Avis vérifiéRAS Tout correspondait à ma commande.
Avis vérifiéNavigation très claire