La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSatisfait
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client et de la navigation sur le site et de ma commande et je remercie le service client.
Avis vérifiéimpeccable
12 août 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais... Site bien fait
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéC’est très bien
12 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, c'est rapide et clair. Rien à dire ce site est digne de confiance.
12 août 2023
Avis vérifiéBeau site, style un peu viello mais recherche très intuitive
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai régulièrement commandé mes cierges en cartons de 20 cierges à un certain prix. Je ne bénéficie jamais des codes promotions. De plus, à la dernière commande j'ai payé plus cher que d'habitude alors que c'était sensé être soldé.
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
12 août 2023
Avis vérifiéBonne boutique, service rapide, un très grand choix d articles à des prix très corrects. Je la recommande vivement. Un petit bémol, appeler "pochette cadeau" une simple petite enveloppe en plastique pour les cartes avec médaille est un peu trompeur. Lors de ma 3 ème commande j'ai choisi la livraison par Chronopost, c est le seul colis qui soit arrivé en bon état. Les 2 précédents m ont été livrés en très mauvais état, éventrés, et très probablement volontairement écrasés même la protection en papier bulles était éclatée.
12 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, de la navigation, de la commande , jusqu’à la livraison.. Et un plus , il y a toujours à l’intérieur du colis des petites intentions..
12 août 2023
Avis vérifiésans reproche à faire
12 août 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude, merci
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site j'ai aimé J'ai fait ma sœur commandé sur votre site
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile , colis reçus et expédition rapide, très bien emballer
Avis vérifiéTres satisfaite